ID работы: 2350544

Превращение..

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винкс в руках самой первой и базовой трансформации. Они не опытны и еще малы. Трансформация держит в руках их бережно, чувствуя огромный магический потенциал. Винкс лишь робко улыбаются и превращаются. У них маленькие нежные крылышки, блестящие наряды. Они неопытны, но сильны. У Блум огненные шары и драконы, у Стеллы солнечные лучи и лунные затмения, у Флоры зеленые плющи и лепестки роз, У Музы музыкальные волны и рок-н-ролл, а у Текны электрические удары и щиты. Они уязвимы. У Винкс уже Чармикс, он обволакивает их и дарует дополнительную мощь в виде красивых сумочек и брошек. Базовая трансформация нехотя отдает таких сильных фей, а Чармикс радостью их забирает. Винкс лишь с опаской осматриваются и смеются. Силы становится больше, опыта тоже. К ним присоединяется Лейла со своим морфиксом-клеем. А Винкс лишь понимают, что надо скрывать свою уязвимость. У фей уже Энчантикс. Он дает им новые наряды-платьица, красивые и блестящие. Винкс осматривают себя и видят огромные крылья, с которых непрестанно сыплется волшебна пыльца. Феи смеются, чувствую силу в теле, в магии. Везде. Энчантикс тоже усмехается, он тоже готов дать таким сильным феям силу. Винкс улыбаются, когда все получается. Крылья умеют лететь навстречу шторму. А еще они неуязвимы. У Винкс уже Биливикс. Он дает модные наряды, от которых Стелла кричит от восторга. Биливикс дарит крылья с драгоценными камнями. Винкс визжат от восторга. Всего лишь заставить людей верить в волшебство и больше магии, сила и опыта! Феи все это делают, но не осознают, что подсели на это, как на наркотик. У Винкс уже Софикс. Они чувствуют природы, ее дыхание и соединяют свои силы с природными. Их крылья огромны, наряды прекрасны и Винкс уже не верят, что уязвимы. А Софикс молчит, про себя усмехаясь. У фей Лавикс. Они чувствуют лед и много-много любви. Наряды греют их сердце и душу, а крылья рассекают холодные ветра. Лавикс их заставляет идти вперед, не останавливаться. И Винкс идут сквозь метели и снегопады. Им все нипочем. У них уже Гармоникс. Винкс спокойны, как никогда. Под водой нет боли и страха, беспокойства и волнения. Там лишь играет кто-то на арфе, а феи плывут. Гармоникс это играет на арфе и заставляет фей забыть все, кроме воды. Да, дало превращение им маленькие крылья. Но силы больше, как и опыта. У Винкс Сиреникс. Коротенькие юбочки, красивые блестящие наряды. Крылья и волосы, меняющие цвет. Винкс сильны, но забывают об осторожности. У них в руках сила, в глазах бесстрашие. Со спокойствием феи проплывают всякие преграды в Бескрайнем Океане. А Сиреникс дает им силы, а сам питается их осторожностью. И Винкс забываются. У фей Блумикс. Не чувствуют огонь, греющий, не обжигающий. Они улыбаются ему, а он играет с ними и защищает. И не видят Винкс больше, что опасность заключается не в Трикс, а в ком-то другом. У Винкс Мификс. Чудесные платья и огромные крылья-феи с ними как бабочки. Порхают беззаботно по Легендариуму, не замечая, что Мификс идет рядом и пугает их сердца. Мификс их не защищает, лишь дает силу и палочки-порталы. Мификс злобно смеется, когда феи опять беззаботно летают. Феи уже не те. Винкс не помнят, когда были настоящими, а не куклами. Когда еще защищали всех от зла, а лишь не как сейчас, некоторых. Феи не помнят, когда не сражались,а просто отдыхали от всего. Винкс уже не те, но они сами до сих пор верят, что найдут себя. Даже в мире Легендариума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.