ID работы: 2350584

Европейская стая

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Джексон, планы изменились. Приезжай к клубу Винсента. Сегодня у нас большая вечеринка.  -Я обязательно подъеду. Кто будет с нами?  -Две девушки и два парня.  -Отлично,- довольно засмеялся парень и они попрощались.  -Вы готовы?-стояла у входа стая.  -Я не уверена, что это хорошая идея,- детским голосом прошептала Рикки.  -Не бойся, дорогая, сегодня наша ночь,-пообещал Айзек и взял ее за руку. Она мило улыбнулась.  Распахнулась дверь.  Дым вывалил из клуба, Грег и Ник свернули шею охранникам, и остальные прошли вперед. Наоми подошла к группе девушек и резко схватила одну из них за волосы, впившись в шею.  Громкая музыка заглушала крики мертвых. Наоми наслаждалась кровью каждой из них.  Рикки танцевала на столе, выливая выпивку на бармена, который молил о помощи. Спустившись к нему, она что-то сказала. Откусив ему руку, она радостно завизжала.  Айзек уничтожал всё, что видел на пути. Подравшись с защищавшимися мужиками, и выкидывая мебель в сторону, он схватил одну девку и... Подъехала машина.  Открылась дверь и вошел парень.  -Какого хрена?!-ошеломел Джексон.  Все обернулись. Наоми подошла к нему. Айзек остановил её, сказав: -Он наш.  Джексон посмотрел на Айзека, у которого сверкали алые глаза, он посмотрел на неизвестную мулатку, которая собиралась сожрать его, он посмотрел на двух парней, которые выпивали что-то с бара, он посмотрел на маленькую девушку, которая сидела на полу вокруг крови и игралась с откушенной рукой.  Айзек видел, что тот был в полном шоке. Он подошел к Джексону и всё попытался объяснить: -Видишь ли, я Альфа, а это моя стая,- указал на остальных.  -Ты обманул меня,- с презрением зыркнул на него Уиттмор.  -Я не обманывал тебя, просто... Все это случилось вчера ночью и... Вот так,- довольно улыбнулся,- будешь в нашей стае?  -Ни за что! Я только отвертелся от этого Бикон Хилса, и стал нормальным человеком, а ты мне предлагаешь начать сначала?  -Почему бы и нет?-неловко спросил парень.  -Нет, Айзек!-заорал Джексон и немедленно ушел из клуба.  Лейхи посмотрел ему в след и обернулся на стаю, которая непонимающе смотрела на него.  -Продолжаем!  -Но тут больше никого не осталось...-заныла Рикки. -Забираем деньги и уходим,-пошарил по карманам мертвецов.  Через 10 минут они покинули бар. -"Шестеро неизвестных проникли в ночной клуб и зверски убили всех посетителей. До сих пор не обнаружены личности. Полиция ведет тщательное расследование, отпечатков не найдено."-говорили по телевизору. Айзек недовольно поправил их в слух: -Пятеро.  -"Сегодня ограбили ювелирный магазин пятеро неизвестных личностей на 2 миллиона долларов. Ранение похожи на те, которые были совершены в ночном клубе вчера. Отпечатков не найдено." -"Была убита компания людей. Мы взяли интервью у очевидца: Парень проходил мимо компании молодых людей. Они начали к нему приставать... А потом один из них начал драться с тем, ну он и защищался. Так жестко. Знаете, а у него ведь ножа не было с собой, ведь ничегошеньки не было! Всё сам! Руками! Зубами! Чего же это твориться то? В нашем то городе, всегда спокойном..." -Наоми, мне кажется, что мне этот цвет не идет,- примерила дорогое платье.  -Зато ты шикарно в нём смотришься.  -Думаешь, оно понравится Айзеку? -Ага,- безразлично ответила, подбирая сумку к туфлям. -Он так помог нам. Я ему бесконечно благодарна, если бы не он, то... -То?!-возмущенно подняла бровь и взбесилась.  Рикки замолчала. Айзек перебрался с общежития в собственную новую квартиру.  Старые друзья по выпивке приглашали его к себе, но парень отказался.  Лейхи выглядел по-новому и чувствовал себя хорошо, услышав новость по местному каналу: -"Было ограблено казино, принадлежавшее Арабскому олигарху. Были найдены пострадавшие, в них был обнаружены пули редких оружий. Предполагается, что убийца является приезжим человеком". Парень дополнил диктора: -Не один, а пятеро. Не приезжие, а здешние. Эх...-выпил дорогих виски, скривился и отставил стакан обратно.  Этим же днем Айзек встретился с Джексоном.  -Что скажешь?-довольно улыбался, расположившись на удобном кресле.  -Ты сумасшедший,- теребил в руке чашку с еще горячим кофе. -Я чувствую, что ты передумал,- Лейхи прищурился. И тот смутился, отвернув взгляд.  Глоток кофе.  -Ну, так?- переспросил Лейхи,-ты с нами?  -Я не знаю... Всё слишком опасно.  -Следующая наша цель-банк. Но ответь мне на один вопрос: Где Итан? Я недавно его вспоминал.  -Не знаю. Я в последний раз его видел недавно. Он был в моём городе и мы хорошо общались, а потом он исчез.  -Что значит исчез?  -Исчез,- повторил Уиттмор.  Айзек подозрительно зыркнул на окно и задумался.  -Сегодня ночью ты будешь с нами?  -Да,- неуверенно ответил Джексон.  Уиттмор довольно улыбнулся и повел его к себе домой.  Забив в интернете пару соц. сетей, Айзек просмотрел страницы Итана.  "Заходил 40 дней назад".  -Что-то не так,- взволновался парень и просмотрел его фото. Джексон сел рядом с ним.  -Здесь так много его фотографий с братом... Когда, он был жив. А вот его последнее фото: он с каким-то парнем.  -Мне кажется, или у них что-то есть между друг другом?  -Думаешь? Ну-ка, человек отмечен,- Айзек залез на страницу отмеченного парня, и просмотрел профиль,- Эл Хьюморри. Встретимся с ним?  -Думаю, это можно. ----------- -Почему он не открывает? Мы ехали пол дня, что бы встретится с ним, а он не открывает!  -Может, его нет дома?  -Да мне плевать!-заорал Айзек и вдруг открылась дверь, за которой показался молодой парень лет 18, мулат с зелеными глазами. Он поздоровался. Айзек уже хотел начать спор, но Джексон его прервал и начал разговор с парнем: -Я Джексон, а он Айзек. Мы приехали к тебе, Эл, что бы кое-что уточнить о Итане.  Парень смутился, но провел их в дом: -Что вы хотите узнать?  -Например, где он?-вмешался Айзек. Тот задумался и грубо ответил: -Я не знаю. Я его давно не видел.  Лейхи и Уиттмор сразу же обменялись подозрительными взглядами. Джексон продолжил: -И давно ты его не видел?  -Да,- сухо ответил. -Вы были друзьями?  -К чему эти вопросы?!-возмутился Эл, и Айзек попытался его успокоить: -Видишь ли,- сделал паузу,- мы ищем Итана, и ты-его парень.  -Что??!!-взбесился парень. Он хотел показать, что он взбесился от их слов, но было чувство, что от чего-то другого. Айзек тихо повторил: -Ну... Это... Разве ты не гей?  Эл всё еще пытался делать вид раздраженности, но его нахлынул тлен и бессилие. Хьюморри устало сел на диван и посмотрел на парней: -Да...-развел руками.  Айзек улыбнулся, как бы получив удовольствие от своих догадок.  Джексон задал вопрос: -Так, когда вы в последний раз встречались.  -Ну, вообще-то мы поссорились.  -Из-за чего?-сразу последовал другой вопрос. -Из-за этой темы! Я не хотел говорить никому, что я гей, а он... Он не скрывал это.  -И что было после этого?  -Вы задаете слишком много вопросов.  -Это необходимые вопросы.  -Необходимые, но не для меня. Спросите у кого-нибудь другого.  -То есть, вы не хотите отвечать?  -Уйдите.  -Не хотите?  -Уйдите!!! И они покинули дом. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.