ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

БТС. Чимин

Настройки текста
- Открой глаза, я принимаю всё в тебе, - ласково и тихо шепчу я, нежно проводя подушечками пальцев по волосам, а потом медленно перехожу к лицу, что кажется мне самым прекрасным на всем белом свете. - Дурак ты, если думаешь, что являешься страшным, - наигранно строго говорю, легонько щелкая его по кончике носа и тут же, словив его мягкую улыбку, птица, что зовется сердцем, затрепыхалась, словно получила новый заряд энергии. - И если ты некрасивый, то что говорить мне? - продолжаю свой монолог, так как он все так же упрямо молчит, явно боясь того, что с первыми словами я услышу в его голосе всю боль, обиду и неуверенность в себе. Глупый мальчишка. Но такой любимый и незаменимый. - Не смей плохо говорить о себе, - вдруг недовольно возмущается он, прекращая едва ли не скулить. - Ты - самая чудесная девушка на свете, и я просто счастливчик, что смог встретить тебя, - начинает тараторить, размеренно поглаживая мою спину и незаметно притягивая поближе. Милый. - Если ты счастлив, то почему слёзы на глазах? - большим пальцем беру его лицо в свои ладони и большим пальцем стираю слезу, что предательски сорвалась с длинных ресниц. - От счастья, - смущенно ворчит рыжее солнце, утыкаясь носом мне в шею, желая скрыть яркий румянец, что алым маком расцвел на его личике. Хочется вновь еще раз сто сказать ему, вдолбить, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не стоит слушать хейтеров, но сейчас его лучше просто обнять, подарить тепло и всю свою любовь на пару с поддержкой. Пусть плачет, пока город спит под плотным покрывалом ночи. Ведь с первыми лучами солнца ему вновь придется сиять самому. Как искренней улыбкой, так чарующим очарованием, которое рано или поздно, но покорит сердце каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.