ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

День объятий. ЕХО

Настройки текста
- Сегодня день объятий! – в общежитии, где в данный момент и находились парни, мирно отдыхая, всю тишину и покой разрушил радостный полувизг Тао, что влетел в гостиную, счастливо сверкая глазами. Парни на него странно покосились и, как ни в чем не бывало, продолжили заниматься своими делами. – Вы чего? - тут же надулся парень, обиженно выпятив нижнюю губу. - Слушай, будь у нас девушки, мы бы с ними потискались, - весьма спокойно проговорил Кай, без интереса смотря телевизор. – А с парнями как-то не в кайф, - философски изрек он, тяжело вздыхая. - Да мы и так каждый день обнимаемся друг с другом, - Чондэ тоже не был заинтересован, и не понимал восторга младшего. - Но… Как же… - у Тао не было слов. Он думал, что сейчас все весело начнут обниматься и дурачиться, а в итоге никто даже не пошевелился. Китаец поник, опустив голову, и уже хотел пойти обратно к себе в комнату и потискать свою малышку Кэнди. - Дите, - шепнул себе под нос лидер, видя расстроенного друга. – Ладно, иди сюда, мамка тебя обнимет, - лениво поднялся с дивана и раскинул руки в стороны, приглашая Тао к себе. Парниша, сообразив, что к чему, тут же расплылся в детской, искренней и широкой улыбке. Он на всех парах полетел к Сухо. Правда, не рассчитав силы, завалил бедного Чунмена, который с громким шипением, едва сдерживал себя, чтобы не заматериться. Тушка у Тао была нелегкая. Остальные, пару секунд понаблюдав за столько прекрасной сценой, начали истерично ржать, а потом все дружно присоединились к Тао, явно не думая жалеть лидера, что оказался в самом низу пирамиды из тел. Чен ржал громче всех, ибо он был на вершине. И он вспоминал слова – доминируй, властвуй, унижай, которые заставляли его чувствовать себя царем этой толпы. Ну и что, что никто из них об этом не догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.