ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

ЕХО. Кай

Настройки текста
Чонин, лениво развалившись в большом и мягком кресле, с интересом наблюдал, как ты недовольно фыркаешь, иногда брезгливо морщишься и раздраженно тарабанишь пальцами по столу. - И что там такого ты читаешь, что так бесишься? - зевнув, спросил парень, решив нарушить давно затянувшееся молчание. Он уже и вздремнуть успел, а ты - как сидела, уткнувшись в монитор, так и продолжала делать. Единственное, что изменилось, так это то, что рядом появилось пару пустых чашек от чая и куча фантиков. - Эй, ты чего молчишь? - тут же надулся танцор, недовольно надув губы, словно маленький ребенок. Ему не нравилось, когда его великую и скромную персону игнорируют. - Да читаю фанфики, - устало откидываясь на спинку кресла, все же отвечаешь ты. - И такой бред, вперемешку со штампами и банальностями пишут, что сил просто нет! - Так не читай, - флегматично тянет он, вновь зевая. Ты ничего не говоришь, только бросаешь на него уничтожающий взгляд, и вновь возвращаешь все внимание монитору. Угу, как же. Взяла и бросила любимое дело. И даже если надо будет потратить неделю для поиска чего-то стоящего, ты была готова на все. - Эй! - вновь окликает тебя. - Ну посмотри на меня, - не требует, а просит, причем подозрительно тихо, что тут же настораживает - Чего те... - договорить не имеешь сил, ибо ты узрела весьма интересную картинку маслом - Кай без рубашки, соблазнительно восседает на кресле, словно на троне. А на его губах играет соблазнительная улыбка, которую дополняли хитрые огоньки в темных омутах его глаз. - Иди ко мне, - мурлычит он, протягивая к тебе одну руку. Ты смотришь на него немигающим взглядом, внимательно рассматривая слегка подкачанное, но еще худощавое тело. - Не хочу, - фыркаешь и с ледяным спокойствием продолжаешь начатое до этого дело. - Йа! - только спустя минуту до Ким Чонина дошло, что на его шарм не повелись. И вообще, он никак не мог въехать в то, что его отшили. Как так? - Ты что себе позволяешь? - Ой, словно в первый раз, - закатываешь глаза и незлобно усмехаешься, вспоминая, что именно так вы и познакомились. - И как тебе не стыдно так со мной поступать, - театрально грустно вздохнул он, понурив голову. Неплохой из него актер, но с тобой такое не проходит. - Я на это не поведусь, - поешь ты, глядя на то, как он начинает недовольно сопеть. - Иди сюда, - вновь тянет он, продолжая всем своим видом показывать, что он крайне недоволен и обижен. Ты же решаешь, что надо бы немного размяться, поэтому все же поднимаешься и медленно идешь к нему, потягиваясь, словно кошка. Не успеваешь и глазом моргнуть, как он резко хватает за руку и тянет на себя. - Умница, - опаляет ухо горячим дыханием и крепко обнимает за талию, тут же убивая все твои надежды на побег. - Милый, это кресло большое, но явно не рассчитано на двоих... - Ничего страшного, нам ведь и так удобно, да? - зарывается носом в волосы и почти что мурлычет, как большая кошка. - Твои колени не очень то и мягкие, - ты всеми фибрами души пыталась не поддаваться желанию стать лужицей и просто наслаждаться его теплом. А все из-за чего? Из-за того, что он, когда узнал, что приезжают твои родители, нервно засмеялся и смотался, сверкая пятками. Его резкая, и не совсем культурная реакция, тебе совсем не понравилась, посему ты на него дулась и вообще старалась держаться подальше. Теперь же попалась в ловушку, и путей отхода не было вообще. - Хватит дуться, - говорит он виновато. - Я же просил уже прощения... - Угу, - киваешь безразлично ты, стараясь не думать о его горячих ладонях, что так нежно поглаживали живот, вызывая просто торнадо чувств внутри. Ты же девушка, причем гордая... - Ну-у-у, - целует в щеку, потом неуклюже в ухо. И ты едва сдерживаешь улыбку. Кому надо дать Оскара, так это тебе, ибо ты держалась просто превосходно. - Не будь букой... Ладно, я готов встретиться с твоими родителями, - тяжело выдохнув, сдался он. - Правда? - удивленно вскидываешь брови, не веря в услышанное. Внутри играет победный марш. Обычно, он ведь крайне уперт, как баран, и не уступит просто так... - Это хорошо, - довольно киваешь и расслабляешься. Приятное чувство опьяняет разум, а на лице расцветает улыбка. - Когда встреча? - обреченно спрашивает он потухшим голосом. - Не знаю, может через годик или два, - лениво тянешь ты, целуя его в шею. - Что? - удивленно выпучил на тебя глаза Чонин. - Я пошутила насчет их приезда, - говоришь спокойно, словно рассказываешь о погоде. Кто ж знал, что он так бурно на все отреагирует и не поймет твой тонкий юмор? - Ты... Да ты... - Ким просто слов не мог подобрать, дабы выразить весь спектр своих ярких и бурных эмоций. - Не всегда же тебе побеждать, - вновь целуешь в шею, и поудобнее устраиваясь, дабы поспать. - Если посмеешь меня разбудить, то ты знаешь, что тебя ждет, - лукаво улыбаешься, моментально засыпая, дабы не слушать его гневные речи о том, что девушки слишком коварны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.