ID работы: 2350688

Как Нацу обнаглел.

Джен
PG-13
Завершён
11
Katushkin соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гениальная идея.

Настройки текста
Люси,Натсу,Эльза и Грей в очередной раз шли с задания оно,оказалось не трудным,да и плата была неплохая,хотя половину денег пришлось отдать за памятник и парк ,который разгромили Натсу с Греем (по словам Эльзы она не причём,просто мимо проходила),они и не знали,что в близлежащих кустах находится Дождия ,которая следит за милым-Греем,Вдруг Люси заметила что,что-то не так: ,,Ну конечно Грей опять разделся!ГРЕЙ!!фейспалм''.Тут ледяной маг словно очнулся:,,Твою мать!Когда успел!?Эльза не видела мои шмотки?''Тем временем Дожди в кустах:,,Ох,Грей-сама!носокровь''Единственное что было не как обычно это то,что Натсу задумался(о боги задумался,это серьёзно!),,Как же мне обратить на себя внимание Заклинательницы?Тут его взгляд упал на Друга.Ну конечно,вот почему Дождии нравится голый Грей!Девченкам нравятся голые парни!(гениально)''Огненный маг решил, что пора применять крайние меры.Внезапно рядом с голым Греем появился голый Натсу О_о.Люси прибалдела и покраснела как помидор,а Грей с криком мои трусы кинулся в кусты (как вовремя,а трусами Грея махала Дождия, знает как заманить парня и избавится от соперницы одним выстрелом)Эльза тожекуда-то пошла),,Люси,почему ты такая красная,тебе что-то не нравится?''-спросил Натсу.,,Ннет вссе ннормальнно.''-ответила пунцовая заклинательница.,,Тогда пойдём ко мне домой поможешь мне искать одежду'',-хитро ухмыльнулся Саламандр.,,Я вам сейчас пойду!''внезапно откудато появилась Эльза(обломинго).Так и закончились гениальные идеи и супернаглость Натсу не успев ничего сделать))(с Люси;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.