ID работы: 2350694

увидимся

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Увидимся, - улыбнулась Люси той нежной, счастливой и ласковой улыбкой. Никто не может улыбаться так же. А она до сих пор улыбается, даже лежа в деревянном ящике под землей. Глаза ее остекленели еще тогда, но я помню их живыми. Она всегда была солнышком гильдии, моим солнышком. Она всегда мне помогала, всегда подбадривала. Она была такой милой и веселой, - мне всегда хотелось ее обнять, - всегда всем помогала... Я сражался ради нее. Я защищал ее. Я жил ради нее! Я не смог ее сберечь. Все плакали. А я стоял со стеклянными глазами. В голове проплывали отрывки из прошлого. Вот она пришла в гильдию, а вот мы уже сражаемся спасая мастеров. Вот остров Галуна, "призрачный владыка", райская твердыня... как же много всего произошло. Мы всегда были плечом к плечу. Я наконец понял, как много она значила для меня. Поздно. Как хочется повернуть время вспять и снова услышать ее недовольные крики, ее радостные возгласы и ее рассуждения. Поздно. Хочется увидеть ее слезы... слезы счастья. Поздно. Эльза успокаивает маленькую Венди, но сама плачет. Леви рыдает в грудь Гаджилу, а он ее грустно гладит голове. Кана не пьет, Мира не улыбается, да и Лиссана тоже. Джувия сидит на коленях перед могилой и плачет, как и небо над нами. Ей холодно, но у нее есть человек, который поддержит. Грей накидывает ей свою куртку и становится рядом с ней. А она все так же плачет и смотрит на могилу. Всем очень плохо. Даже Первая пришла. Слишком большая потеря. Для нас для всех. Это я во всем виноват! если бы только успел... Больно. Очень больно осознавать что ее здесь нет. Странно, я никогда не обращал внимание на раны и ссадины. Но это боль душевная. Мне не было так плохо даже когда исчез Игнил. А все из-за того, что думал только о себе! flashback - Люськ, пойдем на задание! - Уже выбрал? - я протянул ей листок, - Хм, сложновато оно что-то. - Так я же с тобой. Да и Эльза с Греем идут. И квартплата... - Айя! - Ладно, но если что, ты же меня защитишь? - Конечно! - Обещаешь? - Обещаю! end of flashback - Увидимся, Люси! - прошептал я, - обязательно увидимся, подожди чуть-чуть... Двадцать лет спустя Я маг хвоста феи: Нацу Драгнил, огненный драгонслеер. Живу один, почти замкнулся в себе. Многие считают, что я свихнулся. Может и так... Мой лучший друг Хэппи умер семь лет назад. Эльза воспитала семью, - у нее сын и дочка, - но сейчас уже лежит под землей. Год назад умерла Джувия, и Грей сошел с ума. Мне жаль его, но поддержки я оказать не могу. У Леви рак. Ее постоянно навещают ее муж - Гаджил и дети. Надеюсь она поправится. Венди с Ромео путешествуют по миру, и неизвестно, где они сейчас. Мира с Бикслоу уже тоже умерли. Неудачное задание. Лиссана и Фрид сыграли свадьбу, что бы поддержать друг друга. А я все так же скучаю по моему солнцу, которое однажды не смог уберечь. Когда это случилось, меня все пытались поддержать, но тщетно. Разве я могу нормально жить без нее? Ее последние слова были: "увидимся". И я пообещал, что не заставлю ее долго ждать. Но не случилось. Кладбище, твоя могила. За ней ухаживают ребята, у меня просто нет сил. Но я пришел к тебе. Я здесь. очередной букет так тобой любимых белых роз. Нагибаясь, скольжу взглядом по надгробию. Твоя фотография на камне очень красивая. Ты такая же молодая. Но в жизни ты лучше. Этот рисунок не может передать твоей жизнерадостности и отваги. И глаза здесь у тебя не искрятся счастьем. Скучаю. Я прилягу на твою могилу и прикрою глаза, можно? Так легко... Мне опять девятнадцать, я опять тот ветреный волшебник, каким ты меня помнишь. Я стою на твоей могиле и вижу свое неподвижное тело. По мне пробегаются мурашки. Но тут я чувствую руку на своем плече и оборачиваюсь. Передо мной стоишь ты, Люси, и улыбаешься. Я отвечаю тебе своей улыбкой. Ты меня обнимаешь и шепчешь: -Привет. -Привет. -Я скучала. -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.