ID работы: 2350806

Лето. Море. Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клаас Гринейди вышел на пляж, желая насладиться последними тёплыми днями. Солнце уже клонилось к горизонту, заливая берег красноватым светом. Не было видно ни души – он и Бо специально выбрали место подальше от людей, чтобы побыть наедине.       Отпуск тет-а-тет, только он и Сиксти… Клаас улыбнулся. Если бы тогда, когда Lord of the Lost только начинали свой путь, кто-нибудь сказал, что у него будут отношения с Бо – Клаас бы наверняка рассмеялся. Первое время брюнет не вызывал у Гринейди ничего кроме раздражения, басист считал Бо комнатной собачкой Хармса. Всё началось многим позже, когда Сиксти наконец показал характер и отказался постоянно подыгрывать Крису – тогда-то Клаас наконец увидел вместо собачки человека. Целеустремлённого, уверенного в себе и весьма интересного. Клаас даже не заметил, как Бо запал ему в душу – зато сам Сиксти это заметил. И дал понять, что чувства взаимны.       - Эх, такой кадр для инстаграма пропадает, - Гринейди настолько задумался, что не обратил внимания, как Бо тихо подошёл к нему почти вплотную.       - Никакого инстаграма на отдыхе, я же сказал! – Клаасу совершенно не хотелось, чтобы интернет пускай даже на полминуты нарушил их идиллию.       - Я просто так сказал. Не ворчи, рыжик, - Бо приобнял любовника за плечи и мягко коснулся губами шеи, извиняясь за неуместную фразу. Парни (особенно Клаас) любили фотографировать, и брюнет не мог не заметить, что очередной закат стал бы хорошим кадром для их коллекции. Хотя и знал, что обычно на время отпуска любая техника оказывалась под запретом. – Ты не устал за день? Такая большая прогулка пешком…       - Есть немного, - признался Клаас. С неохотой он выбрался из объятий Бо и сначала сел на песок, а потом и вовсе лёг на спину, жмурясь от удовольствия. Тихий шум – Сиксти сел на песок позади него. Некоторое время парни просто молчали, думая о том, что скоро им вновь придётся возвращаться в Гамбург, к несносному Хармсу с его бешеным темпом работы. Это немного омрачало последние дни отпуска, но и заставляло проводить их как можно лучше.       А затем Клаас почувствовал, как руки Бо скользнули в его волосы, принимаясь лениво перебирать их. Рыжий довольно улыбнулся – и подался навстречу пальцам Сиксти, как самый настоящий котёнок, напрашивающийся на ласку. "Или нет, не котёнок – котяра. Рыжий и наглый, но такой любимый" – подумалось брюнету.       - Страшно подумать, что моё подыгрывание Крису чуть было не оставило меня без тебя, - произнёс вдруг Бо. – А ведь мы с тобой могли до сих пор быть едва ли не врагами.       - К счастью, это не так.       Брюнет вдруг прекратил свои ласки – для того, чтобы лечь на живот и приподняться на локтях, нависая над Клаасом. Их лица оказались друг напротив друга. Будь там Крис Хармс – он бы наверняка со свойственным ему цинизмом пошутил про валет и позу "69", но, к счастью, блондин был далеко от наслаждающейся свободой парочки.       - Знаешь, как красиво твои волосы смотрятся на фоне песка? Особенно при таком освещении.       Рыжий уже не раз получал от любовника комплименты своим медным волосам, однако они ему не надоедали. Приятно было слышать их не от влюблённой фанатки, которая почти наверняка говорит такое всем знаменитостям, а от самого близкого человека, в искренности которого не сомневаешься.       Дыхание Бо касалось губ Клааса, так близко, так интимно… Первым не выдержал рыжий. Положив пальцы на затылок Бо, он притянул его к себе, целуя почти невинно – словно это было их первое свидание. Ситуация была слишком романтичной, чтобы портить её спешкой.       Целоваться в такой позе было не очень удобно, но Клааса и Бо это не волновало. Они растягивали удовольствие, целуясь медленно, неторопливо. Сиксти каким-то образом ухитрился слегка подвинуть руки, и теперь он поглаживал Клааса за ухом большим пальцем правой руки. Рыжий довольно жмурился, его дыхание слегка участилось. Одна его рука по-прежнему лежала на затылке Бо, вторую же он опустил на песок. Но когда Сиксти подтянулся чуть-чуть и скользнул губами к шее Клааса – рыжий шумно выдохнул, его рука переместилась на плечо любовника, слегка сжимая его.       - Бо…       - У тебя когда-нибудь был секс на пляже? – вдруг спросил Сиксти, вновь оказываясь лицом к лицу с Клаасом. Рыжий удивлённо распахнул глаза, глядя на Бо.       - Нет.       - Можно устроить, - улыбнулся брюнет.       - Ага, а песок из моих волос кто потом будет вычёсывать? Ты? – заворчал Клаас. Хотя идея ему очень понравилась.       - А почему бы и нет? Оно того будет стоить.       Рыжий вновь зажмурился. И сцены секса на пляже, в лучах заходящего солнца, в его воображении оказались настолько яркими и красочными, что нельзя было не поддаться.       - Пожалуй, ты прав, это будет круто. Но! Ляг ты уже наконец по-человечески, мне неудобно целовать тебя вниз головой.       Бо засмеялся – и подчинился. Он лёг рядом с Клаасом, заключая его в свои объятия, и вновь поцеловал – на этот раз куда более уверенно и страстно.       - На этот раз… - начал Бо в перерывах между поцелуями. – Ты сверху… Чтобы и правда… мммм… не засорять твои волосы песком.       - У меня есть идея получше. – Рыжий опрокинул Бо на спину и уселся сверху, сжимая его бедра коленями. Намёк был более чем понятен.       - Клаас… – прошептал Бо, серьёзно глядя в глаза партнёру. - Ты знаешь, что я люблю тебя?       - Знаю. И я тебя.       Конечно, они оба это знали. Но не переставали напоминать друг другу. А как же иначе?..       THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.