Watashitachi o kyushutsu, Ferichiano Varugasu...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень... Очень холодно и немного больно. Боль слабая, но ощутимая. Темно. Я не могу открыть глаза. Кто-то... плачет? Кричит. Не могу разобрать слов. Хочу спать. Но мне не дают. Меня пытаются разбудить. - Нет! Прошу, не смей умирать! Не засыпай, слышишь меня?! Не смей умирать! - сорванный, хриплый голос. Кто это? С трудом открываю глаза и всё вспоминаю. Сердце щемит и на глаза наворачиваются слёзы. Пытаюсь улыбнуться, с хрипом отвечаю: - А, Италия-кун, это ты? Не плачь, чего это ты? Думаешь, мы сделали это для того, чтобы ты плакал? - Не умирай... - Италия опускается, а, скорее, оседает, на колени. - Почему вы все всегда погибаете? В чём моя ошибка?! Где я снова ошибся?! - Твоя ошибка в том, что ты не думаешь о себе. Хоть ты и пообещал уйти вместе с нами, ты всё равно жертвовал собой ради нас, так же? - Я не могу иначе! Я пытаюсь сделать так, чтобы мы все... - тут он зарыдал. - Вышли! Выбрались! Почему?! Почему, в конце концов, я всегда остаюсь один?! И хоть и перевожу время, вы мне не верите?! Так можно было бы всё предотвратить! - Может... ты просто должен заставить нас поверить. Не сдавайся, никогда не смей сдаваться - иначе ты проиграешь. Я знаю, что тебе тяжело. Но представь, как тебе полегчает, когда мы все выберемся... - Япония!!! - истошный крик. - Нет!!! Глаза закрываются сами собой, голос стихает, тело слабеет. - Watashitachi o kyūshutsu, Ferichiano Varugasu...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.