ID работы: 235089

Феликс Фелицис

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и куда мы идём? - Сбавь тон и не дерзи мне, мальчик, куда нужно туда и идём. Несколько дней подряд, дождь лил нещадно, земля промокла на сквозь, так что в некоторых местах было ощущения, что шагаешь не по грязи, а по самому настоящему болоту. Ноги идущих вязли в грязи. Один не ловкий шаг на склоне и можно было полететь вниз. - И всё же, сер? Куда мы идём, - последнее предложение было растянуто по слогам, как для умственно больного ребенка, ещё и приправлено глупой улыбкой. - Заткнись, Поттер, - прошипел мужчина, и это шипение, по совершенно неведомым причинным вызывало улыбку на лице Поттера. - Не называйте меня Поттером, - буркнул он. - Ещё чего. - Прошу, мне не нравиться. - А тебя кто-то спрашивает, что тебе нравиться? – наконец между ними повисла тишина, но неугомонный мальчишка нарушил идиллию. - Люциус? - Да что? - Называйте меня, Гарри, просто Гарри. - Двигайся уже, - Малфой ткнул его палочкой в бок, отчего Поттер поскользнулся и покатился вниз, с диким хохотом и визгом, - Идиот, - констатировал факт Люциус спускаясь за ним. Гарри остановился всего в паре метров от уже бушующей Ивы: - Идиот! – повторил мужчина, взмахивая палочкой. Дерево успокоилось. - Ух, ты, - протянул мальчишка, улыбаясь всё шире и глупее. - М? - Вы гений. - О, Поттер, - Люциус закатил глаза. - Правда, как вы? Ух, ты! - Чем ты старше, тем более странным становишься, - произнёс мужчина, - Пойдём, у меня не так много времени, - он указал на проём в корнях Ивы. - А зачем? - За тем, там узнаешь, иди, - новый тычок палочкой в бок. - Вы мне синяк натыкали, Люциус. - Цыц, или я тебя сейчас же прикончу, - Гарри промолчал и забрался в ход под корнями. - Противно здесь. - А кто-то говорил, что завёт тебя в Рай, мальчик? – мужчина зажёг факел и чуть пошатнувшись, опёрся о стену. - Что? Что с вами? – Поттер кинулся к нему, но Люциус лишь выставил вперёд палочку. - Я не знаю, что привело меня сюда, я не знаю, зачем мне понадобился ты, мальчик, - факел повис в воздухе, свободной от палочки рукой Малфой взял Гарри за шею, - Я чёрт подери не знаю, что происходит, - палочка ткнулась в щёку мальчишки, - Но если ты посмеешь вырываться, я убью тебя, помяни моё слово. С губ Гарри пропала глупая улыбочка, он пристально, с опаской, но слишком счастливо смотрел в озадаченной, испуганное лицо мужчины. В следующую секунду, рука на его горле сжалась ещё сильнее, в его щёку, вместо убранной палочки ткнулся нос, а после и губы получили своё, жадным, глухим поцелуем. И лишь когда факел погас, а шуршание дорогой мантии скрылось вдалеке, Поттер удовлетворённо улыбнулся, Зелье удачи ещё никого не подводило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.