ID работы: 2350976

Колени.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя четырехэтажка напротив сводит меня с ума. Этот балкон, заваленный старыми воспоминаниями и уставленный цветами, азалиями, вроде, или что там выращивает твоя мать... Эти железные прутья решетки, в которые я вцепляюсь взглядом, эта въевшаяся грязь на деревянной раме, ее уже не отмыть ничем, не вывести, словно мои грязные, неправильные мысли о тебе. Эта ржавчина на железной крыше. Телефонные провода гудят, как натянутые струны. Слышишь? Слышишь? Твоя четырехэтажка напротив сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Когда я как законченный извращенец вглядываюсь в твои окна, высматривая знакомый силуэт сквозь полупрозрачную тюль. Ненавижу занавески, из-за них я не могу рассмотреть каждый сантиметр твоего загорелого тела. Почему ты всегда переодеваешься у окна? Интересно, ты знаешь, что я на тебя смотрю? Мы лишь однажды до этого встречались взглядами. Помнишь? Помнишь? Это была наша первая встреча. Ты вешал белье на веревку, как всегда сводя с ума меня бронзовым бархатом своей обнаженной по пояс кожи. Мокрые черные волосы, растрепанные непослушные вихры. Скуластый настолько, что резал меня без ножа. Вздувшиеся на руках вены, в них хотелось вгрызаться зубами, слизывать языком капельки крови, по вкусу точно напоминающие пряный глинтвейн, и целовать, целовать, целовать... Я сразу понял, что пропал. Успел отпихнуть Алису и сам свалился в эту кроличью нору. Тогда ты заметил меня: сидящего в кресле, занимающем почти все пространство балкона, в дурацкой домашней майке с надписью Italy Zone, пьющего спрайт из горла литровой бутылки и постоянного поправляющего медового цвета волосы, выбивающиеся из хвоста. Противоестественно бледного в сравнении с тобой. Ты вежливо кивнул, а мое сердце остановилось. Точно помню, что остановилось. Сегодня я снова сижу в этом кресле; кутаясь в огромный свитер, причмокивая от совершенного вкуса горячего шотландского меда и от твоего совершенного тела, словно бы вылепленного из осеннего солнца. Ты лишь взмахнул рукой, а я уже буквально сползаю на пол. Видишь? Видишь? Твоя четырехэтажка сводит меня с ума. Ты сводишь меня с ума. Я так хочу чувствовать твои жесткие, потрескавшиеся от ветра губы на своих ключицах, так хочу стонать от боли и наслаждения, когда ты коленом грубо раздвинешь мне ноги. Хочу запускать холодные пальцы в воронье крыло волос, спускаться ласками на широкую спину и царапать до тонких саднящих ран. Сжимать упругие ягодицы, выгибаться в спине до болезненного хруста, лишь бы подставлять как можно больше тела для поцелуев. Твоих поцелуев. Я бы выполнил любое твое желание. Самое пошлое, грязное, постыдное. Я бы краснел, но выполнял, смущался и разгрызал свою нижнюю губу до кровавого месива, отводил глаза, но все равно бы вставал на колени, называл тебя Господином, поддавался каждому слову. Ты не знаешь моего имени, но я уже в твоей власти. А я даже и не знаю, грустно это, или забавно. Я стал бы для тебя кем угодно. Рабом ли, возлюбленным ли, портовой шлюхой - кем угодно. Любое твое желание. Любой каприз. Страсть ради страсти может быть и враг истинных чувств, но один взгляд на твои плечи и вот я уже готов сползать к твоим ногам, целовать обязательно острые колени. Опускаться с тобой на кроваво-золотой ковер опавших листьев, вздрагивать, касаясь холодной земли лопатками и стонать от блаженства. Ты - словно вкус яблок в карамели. И ты сводишь меня с ума. Твоя четырехэтажка смеется хлопающей дверью подъезда, издевается надо мной, ведь я не могу войти. Да и вошел бы, но что сказать?

Привет. Я хочу тебя.

Хочу с той самой минуты, когда впервые увидел. Возьми меня - грубо, жестко, со всей своей необузданной испанской страстью, неподвластной пониманию моей сдержанной, польской натуре. Хотя о какой сдержанности идет речь... Ломай меня, истязай как захочешь, называй любыми словами, хотя, если честно, я настолько низко пал в своих собственных глазах, что вряд ли ты удивишь меня хоть одним ругательством. Сбей с меня спесь. Ударь. Делай что хочешь, только лишь прикасайся. Если для того, чтобы ты был рядом, придется терпеть брезгливые удары гомофоба по лицу и по ребрам, я справлюсь, я выдержу, приступай, ну же, чего ты ждешь. Я уверен, что ты не любишь мужчин, я видел, как твою комнату покидает вереница прекрасных женщин, с выточенной фигурой и абсолютно точно вкусно пахнущих. А я-то что? Всего лишь сумасшедший из соседнего дома, больше всего на свете жаждущий целовать твои обязательно острые колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.