ID работы: 2350982

Я в небесах оставил душу.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в небесах оставил душу. Простите, что забыл ее вернуть. Но не в реальности становится мне лучше, Мечтателей я выбрал путь. Я прожил сто жизней, Пока вы одной живете. Нет преград для моих мыслей. Я люблю, а вы гнетете. Напрасно время проводя, Не замечаете куда спешите. Жить? Иль выживать? Вы сами все решите. И выбрав свой неверный путь... А я уверен, что неверный. Поймете, время не вернуть, И мечтами вы отвергнуты. А что со мной? Со мной не так. Нет причин для грусти. Я сделал один верный шаг Я свободу чувствую. И могу быть где угодно! Полететь за облака, Под водою плыть свободно Смотреть на мир издалека. Моя душа парит над краем. Где реальность, где мечта Жизнь можно назвать раем, Мне не проведена черта. Я был везде и видел все. И небесные красоты, И облака у берегов, И мир бескрайнего полета. Что я снаружи, что внутри, Совсем другие люди. То человек обычный, как все вы. То путешественник, ища себе пути. Но бывает такое время, Когда остаюсь я один. И в мечты тогда не верю, И не остается больше сил. Когда гложет боль, Некому утешить. И не надо. Я слишком глуп, Чтоб перестать верить. Но потом появляется чувство, Когда никого не осталось, Одиночество ест изнутри. Все навек потерялось. Тогда вы понимаете, Что отмирает душа. Отмирает, уходит в мечты Забыв уже про тебя. На самом деле... Я в небесах оставил душу. Мне жаль. Но боле нет ее в моем холодном теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.