ID работы: 2351136

Миссия по спасению ее жизни

Гет
NC-21
Заморожен
38
Moon Lills бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний выстрел

Настройки текста
Все знают, как приятно прийти домой после напряженного рабочего дня. Просто лечь, понимая, что ты всё сделал за этот день. Ты никуда не спешишь, ты просто лежишь, погруженный в свои мысли. Ты можешь заниматься любимыми делами и просто отдыхать. Это божественное чувство.  Так происходит и сейчас в нашей истории. Елизавета пришла домой, откинув надоевшие сапоги на небольшой платформе в сторону. Всё равно, что они улетели далеко от положенного им места. Всё равно, что пальто, которое девушка кинула на полку, упало на пол. Всё равно, что сейчас происходит вокруг. Главное, это кровать, стоящая в комнате, которая была уже близко.  - Чёрт, как ноги болят, - сама себе сказала Лиза. Действительно, а с кем ей еще разговаривать? Она живет в трехкомнатной квартире одна. У нее даже нет чертовой маленькой собачки! Да что там говорить, у нее даже крысы нет. Девушка прошла в спальню, попутно скидывая с себя всю одежду и швыряя на пол. Завтра уберет... или послезавтра. Тогда, когда выдастся свободная минутка, а значит, никогда. Этот «господин» никогда не даст ей нормально отдохнуть, всегда найдет задание. Даже то, с которым может справиться любой новичок. Посылать туда Лизу было поистине глупо, ведь она бы могла исполнить и какое-либо другое важное поручение. Но нет же, надо загрузить беднягу по полной программе…  Рыжая плюхнулась на кровать, закрывая руками лицо. Она потерла глаза, дабы хоть как-то убрать с них усталость и не провалиться в сон именно сейчас. Ей надо подумать, подумать обо всем происходящем вокруг. Девушка часто так делала – садилась и начинала перебирать всё произошедшее за интересующий отрезок времени. Почему она должна верить этому глупому орку? А если это какая-то подстава или, может быть, это хозяин подослал этих орков, чтобы те искусили её? Это очень на него похоже. Да, точно, так это и есть! Лизе порядком надоела такая жизнь. Она хотела круто её поменять, прямо сейчас. «Так чего же я жду?» - пролетело в голове у девушки.  Завтра же, даже если орки и предали ее, она убьет его. В голове стал вырисовываться четкий план по устранению хозяина. Знаете, когда что-то надоедает – от этого пора избавляться. Ты живешь один раз, тебе дана одна жизнь, а тратить её на то, что тебе не нравится, по меньшей мере глупо.  Рыжая бестия улыбнулась своим коварным мыслям. Она, даже не подумав надеть на себя пижаму, укрылась одеялом. Она ещё долго не могла заснуть, в предвкушении завтрашнего дня. Волнение накрывало её с головы до пят, но засыпала девушка со счастливой улыбкой.  Скоро все кончится. Наконец-то.

***

Утро девушки прошло, на удивление, очень спокойно. Все было, так сказать, уютно. Лиза встала в десять часов утра, что не могло радовать. Обычно, в такое время, ее уже будил звонок или СМС-сообщение от хозяина, но ведь сегодня особенный день. Особенный во всем.  Вдохновлённая чудесным началом дня Лиза убрала квартиру, разложила все вещи по полкам и помыла полы. Затем она стала вытирать пыль и теперь в её квартире царила чистота. Хорошо поработал – плотно поел. Девушка приготовила себе огромную тарелку яичницы и нарезала огурцы. Заварив себе крепкий чай, она ушла в спальню и включила себе свой любимый сериал.  Рыжеволосая окунулась в мир фантастики. Все эти оборотни и другие мифические существа привлекали её. Может, это из-за её работы. Конечно, она знала, что оборотней не существует, но все равно с удовольствием смотрела телевизор. Одна серия за другой. Идеальный день в обнимку с любимым, а самое главное, тёплым пледом. Что ещё нужно, чтобы улыбнуться? Хм, но, как правило, каждый хороший день должен кто-то испортить. В нашем случае это хозяин, а кто еще?  Дзынь-дзынь! – давно уже надо было сменить этот звук оповещения. Кто же там? Голубоглазая быстро посмотрела на экран, а затем откинула телефон в сторону. «Нет, только не это!» Ей это все кажется, точно. Лиза снова взяла в руки телефон, дабы убедиться, что всё хорошо. Но всё-таки её опасения были оправданы. Это был он.  «Мне скучно без тебя. Приезжай. Сегодня в 19:00 за тобой заедет лимузин. Романтический ужин на двоих. Я приготовлю суши. Знаю, что ты их не любишь :)», – вот, что гласило это СМС-сообщение. Девушка вслух ругнулась, а затем посмотрела на время. У нее еще целых четыре часа свободы, а самое главное – четыре часа до убийства хозяина.  Елизавета должна выглядеть шикарно. Он должен запомнить её именно такой: недоступной и идеальной. Девушка подошла к своему шкафу и открыла его. На полках валялись мятые футболки и штаны. Платьев было, от силы, два-три.  - Негусто, - подытожила Елизавета, доставая все свои платья и бросая их на диван. Детально осмотрев их, девушка выбрала красное платье в пол с огромным вырезом на спине. Это платье купил ей сам Бред на их первое свидание. Глупо, правда? Бред был влюблён в Елизавету, а та из-за страха перед хозяином соглашалась. Сейчас же девушка жаждала этого свидания. 

***

Ровно семь часов. На улице раздается звук клаксона. У них что, расписание? Да ладно. Лиза нанесла последние штрихи в своем макияже: ровные стрелки и красная помада. Взяв сумочку, она надела чёрные лаковые туфли на каблуке. Последний раз бросила взгляд на своё отражение в зеркале.  – Шикарно, – сделала вывод девушка. Действительно, накрученные волосы спадали на плечи, а красное платье подчеркивало красивую фигуру рыжеволосой. Лиза выбежала из квартиры, спешно закрывая за собой дверь. Спускаясь на лифте, сердце Лизы учащенно застучало. Всё уже близко. Скоро, совсем скоро, всё свершится. Всего один выстрел отделял девушку от свободы, и всё... И нет больше этого человека. И как ей раньше не пришло такое в голову?  Поток холодного ветра ударил в лицо девушки. По рукам сразу пробежали мириады мурашек. Возвращаться за пальто уже не хотелось, да и примета плохая. Всё должно пройти отлично. Елизавета подходит к черному лимузину, и садиться в него. Водитель, без слов, едет всю дорогу. Это было какое-то напряженное молчание, правда. С каждым метром дороги сердцебиение Лизы всё ускорялось. С каждым поворотом девушка вздрагивала. Она понимала, что уже ничего не отменить, ничего не поправить. Уже нельзя возвратиться домой к любимым сериалам и тёплому пледу. Задумал, так доведи до конца.  Лимузин плавно остановился. Водитель вышел и открыл дверь даме. Та, подав руку мужчине, аккуратно вышла. Перед ней – огромный белый дом. Да, Бред значительно разбогател с их последнего свидания. Кажется, это было месяца три назад. Тогда они встречались в каком-то ресторане, а после поехали в отель. Видно, дом у него был неподходящий, но сейчас…  Сад и много деревьев, а позади них деревянная беседка. Где-то там, за домом, стоял фонтан. Шумный фонтан. Девушка последний раз собралась с мыслями и вдохнула полную грудь свежего воздуха. «Поехали», - пронеслось у нее в голове.  Она шла, цокая каблуками, приближалась к мечте, за которой так долго шла. Возле двери девушку встретил швейцар. Изнутри дом казался более богатым. Лестница с красным ковром, огромная люстра, похожая на венецианскую, дорогие картины... а в живописи Елизавета разбиралась. Куча прислуги сразу подлежала к девушке.  - Чай? Кофе? – пропищала девушка невысокого роста с подносом в руках. На нем уже покоились горячие напитки.  - Нет, пожалуй, я откажусь, - если ты пришла в пафосный дом – веди себя пафосно. Ведь правильно?  - Вы можете отойти от нее, - по ступенькам спускался «господин». Бред был одет в чёрный костюм с бабочкой – как элегантно! Он медленно спускался, проводя рукой по перилам. – Сегодня она моя спутница, - ухмыльнулся мужчина, – пройдем? – сказал он, спустившись. Елизавета лишь кивнула и подала ему руку. Пусть ничего не подозревает.  Они молча шли по ступенькам, пока не зашли в просторную и светлую комнату. Её освещала огромная люстра, а вдоль стен, чуть выше человеческого роста, располагались софиты.  - И чем же мы сегодня займемся? – как можно спокойнее проговорила Елизавета, прикусывая нижнюю губу. Все должно быть привычно, чтобы он ничего не заподозрил. А еще надо выбрать правильный момент, когда можно будет пустить пулю ему в лоб. - Мы можем обойтись без привычных прелюдий? Ты же кушать не хочешь? – он пошло усмехнулся, осматривая. Кажется, девушка угодила Бреду. Елизавета кивнула в ответ парню, говоря, что готова. Ну что ж, мы начинаем игру по её правилам.  Бред подошел к ней, проводя по плечам, тем самым задевая бретельку платья. По телу пробежала неприятная дрожь. Что это вообще? Да она же ненавидит этого человека. «Поскорее бы перебраться в горизонтальное положение». А этого долго ждать не пришлось.  Бред взял её на руки и аккуратно опустил на кровать. От этой кровати приятно пахло – свежестью и чистотой. Хоть что-то. Мужчина стал ласкать шею Елизаветы, опускаясь все ниже. Платье ему очень мешало, поэтому он попытался его снять.  - Подожди, - протянула Лиза, убирая руки мужчины.  - Что не так? Я хочу тебя, чёрт возьми, - прорычал он, раздражаясь от возбуждения. Ему поскорее хотелось войти в эту рыжую бестию и насладиться горячим и страстным сексом, но не судьба.  - Подойди сюда, - прошептала голубоглазая, ещё больше возбуждая мужчину. Он покорно подполз к ней. Незаметно для него, Елизавета вытащила из своих чулок пистолет, держа его за спиной. Резко выставив его, она направила пистолет прям в лоб Бреду. – Не шевелись и будет не больно, - выпалила девушка.  Конечно, Бред опешил, но он подозревал, что когда-то это произойдет. Когда-то он кому-то сильно надоест, но он не думал, что это произойдет так быстро и именно с этой девушкой. С той девушкой, которой он приносил удовольствие. Это вообще нормально? «Сучка.»  - Стреляй, чего ты ждешь? – сказал парень, поднимая руки ладонями к девушке. Мол, я сдаюсь и не буду сопротивляться. «Это он что, намекает на то, что я не смогу?», - подумала девушка. Да не на ту напал!  Оглушающий выстрел и теперь на белоснежной постели красовалось огромное пятно алой крови. Бред рухнул. Открытые глаза и рот только развеселили девушку. Словно она не просто смотрит какой-то фильм ужасов, но и сама в нём участвует. Это превосходно. Прислуга засуетилась около двери, услышав выстрел. Елизавета вышла из комнаты, поправляя бретельку своего платья.  - Вы можете идти, теперь вы все свободны, - хмыкнула девушка, открывая настежь дверь, чтобы прислуга увидела мёртвого «господина».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.