ID работы: 2351162

невозможная

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

доктор это ты?

Настройки текста
-Доктор? -Клара недоуменно таращилась на доктора-доктор что это такое?- Дело в том что Доктор только регенерировал в 12-го, но потом его тело опять заискрилось и он стал опять тем же доктором, который когда-то спас ее. Он это делал много раз... -Клара?!-ее уже минуты две пытался привести в чувство доктор-Клара очнись, это я, простой сбой в регенерации! - -А что?!-спросила Клара отстраненно. Она в мыслях призналась себе что любит этого инопланетянена в бабочке и как переворачивается ее сердце, лишь когда вспомнит о нем, м.м.м дааа.. -Доктор, давай полетим к звездам?-мечтательно спросила Клара, но увидев не понимающего лица Доктора она справилась-ну хочу я на звезды посмотреть! - Доктор понимающе кивнул и ринулся к панели управления- Итак Клара Освальд летим к звездам!- * * * Они сидели на выходе из Тардис и думали каждый о своём. Серый Лондон , стал солнечным и мягким . Казалось природа сделала сюрприз для нас ... пикник...Книга.. книга-это слово теперь резало душу Доктора и разбрасывая кусочки души по уголкам разума... смерть Рори ...смерть Эми.. Смерть Ривер... о Ривер она была прекрасна как солнце во время грозы и в тоже время гроза посреди чистого неба..лишь она, она могла понять его без лишних слов...но все всегда кончается. ..хотя судьба даёт ёму шанс .. его невозможную Клару ..он ее любил , любил ... От мыслей отвлек легкий толчок в бок, он посмотрел в ее теплые карие глаза и увидел там что-то новое страх и надежда плескались у нее внутри. -О чем ты думаешь? - спросила она, разве можно было рассказать ней про всё что было, про Пондов, Ривер, любовь...-он только усмехнулся и отвел взгляд думая обо всём и о Кларе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.