ID работы: 2351196

Jack Daniels

Гет
R
Завершён
251
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я проснулась, за иллюминатором только-только загорался рассвет, на темном небе проявлялись первые признаки приближающегося утра. Целая минута ушла на то, чтобы вспомнить, как я здесь оказалась. Но то, что я лежу в объятиях Уорда, я поняла с первых секунд. А осознав еще и то, что лежу абсолютно голой и он, скорее всего тоже, я с трудом подавила желание закричать в отчаянии. Мне захотелось провалиться сквозь землю от стыда, когда я вспомнила, как мы с Симмонс вчера слегка переборщили с «Jack Daniel’s» и «хорошая девочка» Джемма сразу же уснула, а я, отчаявшись разбудить крепко спящую подругу, отправилась на поиски приключений. И, конечно же, их нашла. В противно ноющей голове всплывали отдельные фрагменты прошлого вечера, а именно: как я нагло вломилась в каюту Уорда, как уселась к нему на колени, и как на его вопрос о моем нетрезвом состоянии ответила «трезвой тебя трахнуть не решалась». Господи, как же стыдно! Да в адекватном состоянии я бы в жизни не смогла даже слово такое при нем произнести, не то что бы еще и сделать это! Нет, я не была такой уж стеснительной, но в присутствии агента Уорда всегда немного смущалась. Я не только наговорила ему гадостей, но он еще и видел меня голой! О, как же я теперь буду смотреть ему в глаза! Сначала мне хотелось свалить всю вину на Уорда, мол воспользовался легким опьянением бедной невинной девочки. Но вспомнив, как вчера прыгала на нем и прижимала к себе, обвив руками и ногами, осознала, что любой нормальный мужчина чисто физически не смог бы сдержаться. Мне стало даже жалко коварно соблазненного Уорда и именно в тот момент меня угораздило услышать его сердцебиение. Как же это удивительно – слышать биение чужой жизни у себя под ухом. Его каюта была побольше моей, но кровать так же была рассчитана лишь на одного, поэтому он обнимал меня и моя голова лежала у него на груди. Теперь я намеренно вслушивалась в стук его сердца и размеренное дыхание. «Значит, он все-таки не робот!» - мысленно засмеялась я. Полежав так еще немного, я пришла к выводу, что это была не такая уж и плохая идея – «познакомиться поближе» со своим Н.О.. У меня уже затекла рука, но я все никак не решалась пошевелиться, ведь Уорд мог проснуться, и тогда нам пришлось бы что-то говорить друг другу, как-то смотреть друг другу в глаза… Все забыть и сделать вид, что этой ночи и вовсе не было, или же попытаться строить какие-то отношения… Второе казалось абсолютно невозможным, потому что я не могла представить, какой будет реакция Уорда на сложившуюся ситуацию. Но, признаться, не раз уже представляла, как это – просыпаться вместе, целовать его сонного, называть любимым, видеть его настоящего и действительно… любить. Любопытство побороло страх и я, высвободив ноющую руку, приподнялась и поцеловала его в уголок губ. Можно сказать, во мне разгорелся профессиональный азарт, и я решилась. Пока у меня есть такая возможность, я попробую подобрать код к сердцу этого «терминатора», вылечить его от вирусов прошлого и запустить программу активации счастья. - Доброе утро… - протянул Уорд, не открывая глаз, но улыбаясь и целуя меня в ответ. - Привет. До утра еще далеко… - я провела пальцами по его щеке, заставляя посмотреть на меня. В сумраке комнаты его карие глаза казались почти черными. Взгляд оставался спокойным, но мне плохо верилось в то, что сейчас Уорд на самом деле такой невозмутимый. - Если ты думала, что таким способом сможешь избежать утренней тренировки… - То что? - И не надейся, - прошептал он мне на ухо, вместе с тем проводя рукой от талии к бедрам. Эту фразу можно было толковать по-разному. Можно было бы и обидеться, но я не хотела ссориться с Уордом. Тем более сейчас, когда от его горячих прикосновений во мне медленно, но уверенно разгорался огонь. - А что для этого нужно сделать? – игриво спросила я, заглянув ему в глаза. Не дожидаясь ответа, я поцеловала его. Как ни прискорбно это признавать, но опьянение не позволило мне запомнить почти ничего из прошедшей ночи. Поэтому сейчас я целовала его как будто впервые. Этот поцелуй становился еще слаще от осознания того, сколько ночей, засыпая, я мечтала прикоснуться к его губам. Нет, не то что бы я хотела этих отношений. Мне просто было интересно то, что казалось невозможным. Как это – целовать такого невозмутимого, холодного и закрытого агента Уорда. Оказалось, очень мягко и тепло. Подумать не могла, что мой старший офицер так великолепно целуется. Говоришь, был в Париже, но посмотреть не удалось? И чем же ты там занимался, Грант Уорд? Он прижимал меня к себе и пламя во мне разгоралось все больше, а внизу живота и вовсе пылал пожар. Я уже мечтала о том, как мы повторим «приключения» этой ночи и я смогу запомнить и ощутить все до малейших деталей, когда Грант внезапно разорвал поцелуй, разбив в дребезги очарование момента. - Подожди, - он перевел дыхание, как будто вспомнил что-то важное и решил непременно сообщить это мне прямо сейчас. - Что-то не так? – искренне удивилась я, уже опасаясь ответа. - Да. То есть, нет… Я просто хочу сразу же с тобой объясниться, чтобы потом… - я понимала, что ему трудно это говорить, и было бы лучше, если бы он вообще молчал, потому что я не хотела этого слышать, - Я не хочу отношений на одну ночь. Особенно с тобой. - Так… Все ясно. Извини, я поняла, - выпалила я, уже догадавшись, что он хотел до меня донести. Я попыталась встать, но Уорд не позволил мне высвободиться из его объятий. - Черт, подожди! Ты все не так поняла! Скай! – он наконец заставил меня посмотреть ему в лицо, лишив возможности вырываться. Оказывается, навыки боевых искусств могли пригодиться и в постели. - Пусти, - процедила я сквозь зубы, со злостью смотря ему в глаза. А в них, на удивление, уже плясали смешинки. - Какая же ты горячая, - прошептал он, покрывая поцелуями мою шею, - И в суждениях, и в постели… Он практически лежал на мне, не давая возможности отстраниться, и я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Я просто горела от желания, но мне это не нравилось. Я уже готова была умолять его о близости и кричать на весь самолет о том, как же его хочу, но так же сильно не хотела выглядеть в его глазах просто девочкой для развлечения. Видимо, заметив мои мучения в попытках найти компромисс между желанием и гордостью, Уорд перестал терзать меня поцелуями и снизошел до объяснений: - Я имел в виду только то, что я не хочу с тобой отношений на одну ночь. Я хочу, чтобы ты была моей всегда. Может быть, я уже и не услышала окончания его слов, сдавшись в плен своих желаний. Хорошо, что агент Уорд повторил мне их еще не один раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.