ID работы: 2351222

Biting

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджо проснулся и откурыл глаза. Было темно и пыльно. Он очень удивился, потому что засыпал вовсе не в таком страшном месте. Он засыпал в своих палатах! Но просунулся в темноте! Это было очень загавочно. Сверху ощущалась духовная пила Улькиорры. Гриммджо все понял. Наверное, Улькиорре захотелось подураться, но он постеснялся об этом сказать, потому что был очень гордый и упертый, как барабан. Гриммджо приободрился. Но светлее не стало. Он протянул руку в тьму и нащупал дерево, выложенное тонкими полосочками. Гроб, догадался Гриммджо. Улькиорра то ли пошутил, то ли решил оибдеть Гриммджо! Но тот не засмеялся и не обиделся. Гриммджо стукнул в горб, и оттуда донеслось шевеление. Гриммджо стукнул еще. А потом вообще застучал как припадочный дятел и даже вгрызся зубами. Повернув голову налево, он увидел свет и пополз к нему. И выкотился на центр комнаты. Оказывается, он был не в гробу, а под чьей-то кроватью! Гриммджо присмотрелся. Кровать была завялена подушками и одеялами, а из-под них торчала бедная нога. Нога была с черными ногтями, и от нее тянуло духовной силой Улькиорры. Наверное, это была его нога. Гриммджо посмотрел на ногу, наклонив голубоглазоволосую голову и вдруг вспомнил, что он пантера. И почесал себе затылок ногой, глядя на ногу. Что он делает в палатах Улькиорры? И почему нога Улькиорры не шевелится? Надо ее расшевелить. Гриммджо мяукнул басом и решительно вгрызся в ногу Улькиорры. Улькиорра дрыгнулся и выкопался из подушек, пусто глядя перед собой. Гриммджо укусил сильнее, и Улькиорра проснулся. Его огромные зеленые глаза с тонкими зрачками уставились на зубы Гриммджо, а потом худая нога разогнулась, и Гриммджо выплюнул зубы на пол. - Мусор, - просто сказал Улькиорра, глядя на них. - Шам ты мушор, - прошипел Гриммджо. - Зашем ты меня шюда приволок, утварь? - Ты мусор. - Ты шволошь. Я тебя убью, - Гриммджо зашарил вокруг себя в писках меча, но меча не было. Зато была нога Улькиорры. Гриммджо подумал, потом еще подумал и вгрызся в нее. Зубы ему уже выибли, терять было нечего. - Почему ты в моей комнате? - Улькиорра все еще просыпался и медленно моргал, трогая себе дыру и пиная Гриммджо по челюсти. - Иди от сюда. - Снашала мы будем бородаться. - Бородаться? - переспросил Улькиорра задумчиво и потрогал свой гладкий подбородок, на котором не росло ни травинки. И посмотрел на Гриммджо, у которого бороды тоже не было. - Да! Улькиорра хлопнул глазами и проснулся еще немного. - Пошел отсюда, - сказал он твердым, как грабит, голосом. Но Гриммджо никуда не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.