ID работы: 2351300

Лидо

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки с обнаженными грудями, да ещё и вскидывающие ноги! Сложно при этом смотреть на приму, а уж тем более, наслаждаться песней. Хотя, бит зачастую заставлял расслабиться по настоящему. Бутылку шампанского в одно гороло; не помог ебаный десерт. А ведь, после мяса на него была вся надежда. Хорошо, что все же взяли красного! Хоть у всех остальных и была рыба, они не жаловались, а вот жрать телятину с белым - какой-то онанизм. Слава богу, что голые бабы в перьях и прочих ништяках, кои являют всю суть кабаре, хоть изредка сменялись одиночными номерами. Мужик с двумя головами был неплох, я даже сначала охуел. Где его ебаная голова? Какая из них настоящая. Этот пидор слишком быстро меняет руки. Индийское шоу, ну просто охуеть: голые бабы в индийских нарядах. Мужики всегда проще: они целиком одеты. Как же они унижают артистов. Чтоб хоть раз была обнаженная прима, так нет! Она только поет и все радуются, но актрисы, даже обнаженные, должны привлекать меньше внимания! Не так-то это просто, отвлечь взгляд от женской груди! Прекрасно, шоу на льду! После мужика с головами не фонтан, а что поделать? Хоть что-то приличное! Божественные движения! Всегда охватывл страх: а что, если они просчитаются? Возможно, поэтому нам и не дают программу: "Ну нахуй! Ошибка? Да вы что! Все так и должно было быть!" - а кто-то сомневался? Ещё бы. Проносит её над головой, боже, сколько легкости и грации в этих движениях! Слава богу, она одеты, а то бы мне было за неё холодно. И ещё стыдно. А так, что-то среднее. Стыд зрителя за актера и холод домоседа за дворника, не более. Прыжок! Второй! Все, разумеется, продумано и просчитано. Каждое фиаско всегда на виду, так сколь же мало их было! Скорее всего, все близится к концу: они уже совсем зажрались в сиюминутной славе! Очередной пронос и вот он её отпускает, она отпускает его и лишь ноги отделяют её от смерти! Зрители аплодируют, все в восторге! Все покрытие отделено от сцены бортиком. Зажрались в славе. До задних рядов кровь не долетает, а вот до первых с лихвой. В какую-то женщину отлетела верхняя часть черепа. Танцор ещё не видит своего фиаско, он лишь чувствует, как коньки царапают его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.