ID работы: 2351438

Someday Again

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
Устремив свой взор куда-то далеко за горизонт, я провожаю осенний закат, с той же улыбкой, которую когда-то подарила только ему и с теми же мыслями, которые не покидают меня уже столько лет. Слегка сжав губы от холода, я сделала пару шагов вперед, тихо напевая себе ту песню, слова которой, знаем только мы. Наверно это уже превратилось в традицию: Каждый день ждать тебя здесь и верить в то, что ты придешь, но мы ведь оба знаем, что этого никогда не случится. Тогда почему я все еще жду? Может я влюбилась? Никогда не отрицала, и возможно даже так оно и есть, но это ведь не ответ. Остановившись у края горы я поняла, что мои глаза вновь начинают слезиться, но так и не проронив и слезинки, я приложила ладонь к сердцу, и сквозь тонкую ткань кимоно почувствовала, то тепло которое ты зародил в моем сердце еще при первой встрече. Наверно оно и не дает мне замерзнуть, и почувствовать себя одинокой. Стоя рядом с тобой, я чувствовала холод. Об тебя невозможно было согреться, но наверно самое забавное заключается в том, что я люблю его. Тихо посмеявшись над своими мыслями я устало выдохнула, опустив глаза, которые никогда не видели ничего, кроме черного цвета. Твоего любимого цвета, ведь так? - Рэйна, холодно же, - недовольно произнесла Чихару и быстрым шагом направилась ко мне. - Солнце еще не взошло, - наверно эти слова выбили ее из колей раз она остановилась. Девушка удивленно посмотрела на меня, заставляя тем самым улыбнуться еще шире. - Да, ты права, - пробубнила она, пытаясь не смотреть на меня, - Но ты думаешь, что стоит? - Чихару, представь себе, я могу видеть все, но его присутствие всегда оставалось для меня загадкой, пока он не подавал голос, я даже и не подозревала о том, что он может находится совсем рядом - перебив ее, произнесла я, слегка приобняв себя, но мы обе знали, что я уже в который раз себя обманываю, - Ты бы смогла полюбить при таких обстоятельствах? - Я? - девушка указала на себя пальцем, а после моего кивка, ушла глубоко в свои мысли, - Я не могу это себе представить. Поэтому не спрашивай меня о таком. - У него такой чистый, красивый голос, - будто под гипнозом говорила я, вновь уходя куда-то в свои мысли, но после медленно опустила руки. В последний день нашей встречи, мы ничего не сказали друг другу, но я знаю, что тогда слова были лишними. И я нисколько не жалею о том, что не попыталась тебя тогда остановить, - Он исчез из моей жизни, так же неожиданно, как появился. И с тех пор все воспоминания связанные с ним начали кануть в небытие, а я с каждым днем все больше начинаю бояться того, что когда-нибудь все забуду. Наверно он хочет этого и я, конечно бы с радостью исполнила его желание, но... - Но? - Чихару подошла еще ближе, но все же не решилась по ровняться со мной. - Но я боюсь, что когда все забуду, мое сердце мне этого не простит, - улыбаясь сквозь слезы, прошептала я, мысленно попрощавшись с последним лучиком солнца. "И сегодня ты тоже не пришел, но даже не смотря на это, я все равно хочу тебя ждать." Смахнув указательным пальцем непрошеные слезы, я с облегчением выдохнула и, развернувшись, взяла подругу за руку, а затем повела ее в сторону дома - А теперь домой и никаких " Я к Чонгуку!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.