ID работы: 2351445

Tot verba tam brevi tempore...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морозный ветер слегка покалывал щеки. Два парня - блондин и брюнет - шли по белоснежной улице. Вокруг - ни души. Все эти души сейчас сидят по домам и греются: кто у камина, кто под одеялом, потягивая горячий чай. Снег под ногами хрустел, будто хлопья. Казалось, все застыло на месте, включая даже такую реляцию, как Время. Но не для этих двоих - блондин по имени Кай должен будет уехать сегодня в другой город. А вот на какое время - только матушке-Судьбе известно.       Всю дорогу они шли молча, не зная, что сказать друг другу. - Семпай, мне холодно, - первым решил нарушить тишину брюнет. Кай остановился и оглядел своего друга. - Ты чего без шарфа вышел в такой мороз? - Я его найти не смог... - Михаэль опустил голову. Блондин молча размотал свой шарф. Благо, он был длинный, что позволило повязать его вокруг своей шеи и шеи брюнета. - Так теплее? - Немного. Спасибо Вам, - Михаэль едва коснулся своей рукой руки Кая, быстро отдернул ее, но был перехвачен.       Наконец, парни дошли до вокзала, откуда должен отправиться поезд Кая. На вокзале стояла тишина. Все пассажиры, ожидавшие своих поездов, занимались своими делами: кто-то читал газету недельной давности, кто-то сидел за своим портативным компьютером, а кто-то - просто дремал. Кай и Михаэль подошли к нужной платформе. Они стояли также, взявшись за руки и замотанные в один шарф. Вдали послышался стук колес. Кай медленно развязал шарф и повязал теперь только на шее Михаэля, наклонившись к уху, прошептав: - Пусть он греет тебя воспоминаниями обо мне. Не грусти и помни: я люблю тебя. Улыбнувшись, поцеловал брюнета в губы. Зашел в вагон и повернулся лицом к двери. Михаэль прокричал в закрывающиеся двери со слезами на глазах: - Семпай! Я тоже люблю Вас! Блондин приложил ладонь к холодному стеклу. Поезд медленно тронулся, унося Кая в неизвестность времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.