ID работы: 2351449

Самостоятельный.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Митч, не надо, я сам заплачу, у меня тоже есть деньги. И вообще, это я пригласил тебя на свидание, мне и платить. Я не хочу, чтобы всё выглядело так, будто я завишу от тебя. - выпалил Скотт, не давая мне заплатить за ужин и изрядно выводя меня этим. Милый, но ты ведь зависишь от меня. Зачем это скрывать? --------------------------------------------------------------------------------------------- - Я уже большой мальчик и могу сам о себе позаботиться. - капризно заявляешь ты, отвергая моё предложение подвезти тебя в студию. Второй день пытаешься строить из себя взрослого мужчину, выглядя при этом то ли как самодовольный напыщенный индюк, то ли как маленький мальчик, мечтающий поскорее повзрослеть, чтобы иметь больше вольностей. Этими своими действиями ты второй день убиваешь мои нервные клетки. Не восстанавливаются, знаешь же. Знаешь и то, что меня эти поступки выводят из себя и наслаждаешься моей реакцией. Ждешь момента, когда я взорвусь, чтобы потешиться. --------------------------------------------------------------------------------------------- - Я самостоятельный. Сам уберу за собой. - настойчиво говоришь ты, выхватывая грязную посуду от приготовленного мной обеда и кладя ее в раковину. Это стало последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Опять смотришь на меня с интересом, ждешь извержения. Нет, принцесса, никаких истерик. Пойду на тебя с тем, что умею лучше всего. Повалив Хоинга на кровать, я залез сверху так, что мои колени оказались по обе стороны от бёдер блондина. Дорожку из поцелуев я начал на его острых скулах, проведя по ним языком, а следом и зубами, наслаждаясь бархатистостью его кожи. Я постепенно спускался к шее, оставив на губах Скотта скорее легкое прикосновение, чем поцелуй. Достигнув своей любимой точки, ямки между ключиц, я уткнулся в нее носом и вдохнул так глубоко, как только позволяли лёгкие. С твоих губ сорвался сдавленный стон. Да, Хоинг, видишь сколько власти сосредоточено в моих руках? Ты больше не свой, каждая клеточка твоего тела принадлежит мне. Но главное то, что ты, сам того не понимая, продал мне свою прогнившую насквозь душонку. Мои руки уже вовсю гуляли по твоему обнаженному торсу. Продолжая целовать каждый миллиметр, я добрался до твоей груди и, сомкнув губы вокруг правого сока, сильно втянул его в себя. Некоторое время я посасывал и кусал нежную кожу. Закончив, немного отстранился, чтобы посмотреть на плоды своих стараний. В том месте, где секунды назад находились мои губы, тысячи кровеносных сосудиков лопались, образуя небольшой узорчатый кровоподтёк. Твоё хриплое и сбивчивое дыхание, как музыка для моих ушей. Я бы смог испытать сильнейший оргазм, лишь слушая этот возбужденный крик души. Вдоволь налюбовавшись своим творением, я продолжил свои действия, направленные на захват неприступной крепости, имя которой - Скотт Хоинг. Я заигрался. Мы здесь не для удовольствия. Не сегодня. Полное подчинение - вот цель. Я вернулся к губам, попутно пробегая пальцами правой руки вниз, к твоей ширинке, которая чудом выдерживала напор, исходящий от возбужденного члена. Расстегиваю и засовываю руку под тонкую хлопковую ткань, обхватываю пальцами. Отстраняясь от губ, еле слышно шепчу на ухо : - Ты полностью в моей власти. Я мог бы принести тебе столько удовольствия. - Сжимаю пальцы. Из твоего горла вырывается дикий, животный крик. Ты весь дрожишь от возбуждения. - Но ты же у нас самостоятельный мальчик, вот и трахай себя сам! - Разжимаю пальцы, достаю руку из твоих боксёров и поднимаюсь на ноги, наблюдая за твоей реакцией. Эмоции сменяют одна другую. Вот только было наслаждение, потом осознание моих слов, за этим следует негодование, а завершается всё полнейшим разочарованием, болью и опустошенностью. Одаривая тебя невинной улыбкой, разворачиваюсь и кошачьей походкой грациозно выхожу из нашей комнаты. Слышу протяжное, молящее вернуться и продолжить начатое "Миитч". Но сегодня я неумолим. Ты был плохим мальчиком, Хоинг, я должен был тебя наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.