ID работы: 2351552

О девочке от лица мальчика

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я люблю её. Мне не надо искать ее. Я знаю, что она всегда где-то рядом. Я узнаю ее по легкому стуку каблуков. Она всегда идет недалеко от меня или сидит где-то рядом и мирно читает книгу. Она всегда поддерживает меня. Мысленно она всегда со мной, когда я выполняю какую-нибудь эстафету, или забег на скорость. Я уверен в этом, и это дает мне силы. Иногда я сажусь рядом с ней на перемене и начинаю нести всякую хрень. Любая другая девчонка сказала бы: " Идиот!" или "Отвали!" и демонстративно бы ушла, но она отстраняеься от книги, поднимает на меня свои внимательные и глубокие глаза цвета расплавленного шоколада и начинает молча меня слушать. Когда она так делает мне хочется рассказывать ей о чем угодно, лишь бы она слушала. Она всегда подсказывает мне на уроках, всегда дает списывать. Она отличница, очень умная и талантливая. У нее много дополнительных занятий. Я поражаюсь, как она все успевает. Несмотря на такую нагрузку, она всегда ухоженная и красивая. Волосы у нее шоколадные, достают до шеи, иногда она завязывает их в забавный, болтающийся хвостик. У нее выразительный взгляд и длинные ресницы . Розовые, пухленькие губки. Она особенная для меня... верная, надежная. Ее хочется оберегать и защищать, и я думаю, что смогу это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.