ID работы: 2351568

темнота

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темнота. Кларе не нравится сидеть одной в квартире по вечерами ждать среды. Темнота обволакивает ее снаружи и внутри . Девочка боялась потеряться и потерялась в чувствах к доктору. Каждую ночь она засыпала с мыслью о нём . Ее мучил вопрос который мучил каждого:что будет дальше? Он уйдёт, а она останется здесь в этой квартире . Это нее мучило. У всех была любовь, а у Клары эта мечта, мечта о ненастоящем неведомом создании по имени доктор. Клара решила пойти погулять вечером. Она идет одна по улице и видит драку двое парней бьют маленького мальчика. Он уже вжался в стену и его колотили уже ногами. Клара как самая "правильная"пошла разбираться. -хей что вы делаете?-Клара стояла перед тремя подростками. Но вскоре очень пожалела об этом- отвали!- Они вжали ее в стену -не лезь свой нос в чужие дела, красотка- казалось они просто издеваются, но нет у парня который ее держал поднялась рука еще чуть, чуть и ..Клара зажмурилась, но вместо того что бы ударить нее от нее отстранились . В туже секунду Клара открыла глаза увидела знакомую физианомию в бабочке. -Клара ты можешь не влипать в истории, когда я далеко-всё внутри Клары сжалось и на порыве чувст она подошла к доктору и поцеловала его и немного удивилась он ней ответил . -я люблю тебя- сказала Клара смотря прямо в газа доктора. В такие родные. -моя невозможная Клара- лишь сказал он и продолжил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.