ID работы: 2351613

Imagine James

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне столько дел надо сделать , а Джея все еще нет " - думала я , когда раздался звонок в дверь . Я пошла открывать . Это был Джеймс и маленький щенок . - Что это ?! - с выпученными глазами спросила я - Не что , а кто ! Это Фокс- vq новый питомец - ответил он и прошел в дом . - Вон швабра , давай мой полы - сказала я и пошла убираться на кухне . Дело в том что родители уехали с братом к бабушке на два дня , ну , а я устроила вечеринку . Джеймс пришел помочь убрать весь этот хлам . После того как я убралась на кухне , а Джеймс помыл полы , мы перекусили . Затем я решила принять душ , а Джей смотрел ТВ. Положив на кровать футболку и джинсы , которые я одену после душа , я пошла принимать водные процедуры . Приняв их , я вышла из ванной , зайдя в свою комнату , я чуть не шарахнулась ( типичная я , вышла из ванной без тапок ) Я только хотела взять свою футболк , как заметила , что на ней кучка ( ну вы поняли ) - Джеймс ! Я убью тебя ! - крикнула я - твоя собака испортила мою любимую футболку ! Я тебя расчленю ! - я спустилась по лестнице и что вижу ?! Все ножи и вилки в руках Джеймса , а на голове ... шлем ?! - Предупреждаю у меня черный пояс по единобрствам ! - крикнул парень и прижался к стенке . - Да ?! А у меня галстук , которым я тебя задушу ! - Ты про тот , что грызет Фокс ? - Ах ты мелкая зараза ! - я хотела наброситься на щенка , но Джеймс схватил меня . - Отпусти ! Отпусти меня Джеймс ! - я начала кричать , тем временем Фокс разорвал мой галстук , написал на ковер и сгрыз мои тапки , а под конец сделал еще дну кучку на диване . Минуту спустя Фокс выбежал из дома . Джеймс отпустил меня. - Это ты виновата ! - вскрикнул парень - Из-за тебя он убежал ! = он выбежал из дома , я пошла вслед за ним. *** Около 3 часов мы искали Фокса . Родители позвонили мне и сказали , что станутся у бабушки еще на один день . И вот когда мы снова обыскали двор , нашли Фокса . Он так мило спал под деревом. А что касается футболки , Джеймс обещал сходить со мной завтра по магазинам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.