ID работы: 235162

Смейся

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смейся. Я шут. Я клоун. Я раб. Смейся. Я допущу дурацкую ошибку. Все наши удивятся: зельеварение – мой любимый предмет. На курсе я второй. Первый ты. Ядовитый гной прольётся на мои руки, они покроются волдырями тошнорвотного вида. Кто-то крикнет: «Эй, Уизли, на свидание собрался? Прихорашиваешься?» Дружный смех… Нет. Это нельзя назвать смехом. Гнусный гогот слизеринцев, мерзкое хихиканье слизеринок. Хорошо скрываемая, торжествующая насмешка в глазах Снейпа. Снятые баллы. Отработка. Возмущение Гриффиндора. Ничего незначащие для меня пустые звуки. Я ищу твоё лицо. Где ты? Лёгкая ухмылка на твоих жёстких, обветренных губах. Брат с жалостью будет смотреть на меня. Не надо, Джордж. Меня не за что жалеть. Я счастлив. Я развлёк его. Я смог. Смейся вместе с ним. Радуйся вместе со мной. Смейся. Я брошусь в драку. Ты любишь избивать меня. Я лёгкая добыча для тебя. Может, даже слишком лёгкая? Почему я до сих пор не наскучил тебе? Я пропущу удар. Свалюсь к твоим ногам. Мои рёбра треснут от удара, из глаз брызнут слёзы. Все начнут смеяться. Я увижу твоё лицо: ты сядешь передо мной на корточки, скаля свой рот в жуткой улыбке. Ты будешь думать, я плачу от боли. Ты ошибёшься. Смейся. Моя боль смешна. Я жалок в своём слепом обожании. Я кукла в руках жестокого ребёнка. Ты можешь ломать меня. Унижать. Я счастлив, если ты смеешься. Брат уже молчит. Он перестал со мной разговаривать. Прости, Джордж. Я уже не могу остановиться. Он доволен, но мне мало. Ты главный зритель. Ты директор цирка. Ты хозяин. Смейся, Грэхем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.