ID работы: 2351645

Шесть орбов

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаша восстала у фонтана злая и веселая, в приподнятом настроении, потому что хорошо подралась в последней стычке. Бой еще окончен не был, и она деловито окинула взглядом окрестности. В фонтане сидел Морфлинг – восстанавливался и ждал чего-то. Акаша купила свиток телепортации, еще раз оглянулась на Морфлинга и задумалась. Рядом с ней материализовались Ио и Пак. Морфлинг решительно, одним махом выбрался из воды, и Ио отреагировала на его движение – они ходили вместе. Акаша проводила парочку взглядом. Лучи солнца, многократно преломляясь, расцвечивали всеми цветами радуги шесть крупных орбов, переливавшихся в толще голубовато-прозрачной Морфлинговой плоти. Красивые шары, словно бусины, нанизанные на невидимую нить, складывались в причудливые бусы. А следом за Морфлингом важно летела Ио – как самая главная бусина. Сверкая глазами, Акаша протянула руку и цапнула двинувшегося было за ними Пака за хвост. Пак взвизгнул, но она притянула его к себе, прижала покрепче и с удовольствием зашептала что-то ему в ухо, жадно и непристойно. Пак, сначала не понимая, уставился на Морфлинга, на бусины, проводил взглядом Ио. Затем вдруг стремительно порозовел, покраснел, позеленел и пожелтел – и принялся биться в крепких объятиях Акаши, словно птичка, попавшая в силок. – Отпусти ребенка, – укорил Акашу Руфтреллен, завернувший на фонтан за вардами. – Тоже мне, ребенок, – фыркнула та, отпуская брыкавшегося Пака, – да он старше меня. Пак с визгом унесся в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.