ID работы: 2351667

Альтернативная история

Джен
NC-17
Завершён
675
daisymira бета
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 74 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 3. Подарок на день рождения

Настройки текста
Хан узнал, что Вейдер - опекун Леи... и позорно сбежал. Но... Стук в дверь раздался, когда Лея готовилась ко сну. Люк был точно не на Корусканте. У него было тестирование, и придти он не мог. Она открыла... видок был еще тот... волосы всклочены... Там стоял Хэн. С алдераанской розой и виноватым лицом. Его солнышко, она такая... Она распахнула глаза... темные круги... усталый, невыспавшийся вид... казалось, она даже похудела. - Можно... войти? - спросил тот. Он сам выглядел осунувшимся. Она просто кивнула и отошла. Он вошёл... и протянул ей цветок. - Я много думал... твой опекун сотрёт меня с лица галактики, но не могу я без тебя... Она стояла и только могла смотреть ему в глаза, а потом бросилась на шею и заревела. Он прижал её к себе, вдыхая аромат её волос. - Тише... тише, солнышко... - Я... я, мне так плохо без тебя... - И мне, солнышко... - он отнёс её на диван, садясь с ней на руках. Ее пальчики ласкали его затылок, перебирая волосы. Он впился в её губы голодным поцелуем. Эта красавица его окрутила. Она отвечала и отвечала, обняв его. Он оторвался глотнуть воздуха. - Хэн... не уходи... я не переживу этого... - Не уйду, моя маленькая... - он коснулся её ушка губами. По телу прошлась волна блаженства, и она выгнулась ему навстречу. Он продолжал её ласкать, заставляя забыть всю боль. Его руки потирали её поясницу, не переходя на большее, но заставляя всё выбросить из головы. Ее руки нежно, но сильно скользили по его рукам, а тело горело. - Хэн... Хэн... - его имя слетало с ее губ, словно мантра... - Мне нравится, как ты это говоришь... - он вдруг прижал её к дивану, наваливаясь сверху и жадно, завоёвывающе целуя её. Он не может совратить её, но заставить почувствовать себя хорошо - может. Она под ним резко дышала и трепетала, словно цветок на ветру. - Хэн, я буду произносить это вечно... только будь со мной... пожалуйста... - она сжала губу зубками. - Буду... буду, солнышко... - он впился в её рот так, что она забыла обо всём... Она извивалась под ним... и он почувствовал, как ее нога гладит его, а руки норовят залезть под форменку. - Тише... ещё не время, девочка... - Пожалуйста... - в голосе была мольба. - Я... я не хочу... тебе... причинить... это... неправильно... - он чуть приподнялся, избегая соблазна. Но почувствовал, как она, словно испугавшись, что он от нее уйдет, притянула его еще ближе и обняла коленями. - Не уходи... я сделаю все, что ты захочешь... - Девочка... я... я же сейчас сорвусь... - прошептал он. - Я же... не железный... - "И твой опекун меня кастрирует..." - Д-делай, что хочешь... только не уходи... Он лёг рядом. - Лея... тише... Она покорно легла рядом и смотрела только на него. Он целовал её глаза. Его тянуло к ней. Она боялась сделать лишний вздох... лишь бы не проснуться одной... - Хэн... обними меня, пожалуйста, и больше не отпускай... Если она ещё раз так сделает... он же... Хэн бережно обнял её. Он не мог уйти, когда она его просила так. Но она просто затихла в его объятьях, положив голову на грудь и считая удары сердца. Хэн мирно уснул, прижав её к себе, а Лея впервые спала без снотворного. Утром она проснулась раньше, чем Хэн. Он мирно спал рядом. "Хэн... здесь... со мной... это не сон... Он со мной... это... лучшее утро в моей жизни..." - она прижалась щекой к его груди и просто лежала, как в лучшем из снов. Он пробормотал что-то и открыл глаза. - Ммм... Она гладила кончиками пальцев его лицо и губы... Он чмокнул её пальчики. - Мы твоему братцу теперь должны по уши... - Я тоже ему должна еще больше - он вернул мне жизнь. Он улыбнулся. - Он прилетает послезавтра типа к тебе... дадим ему погулять? - Конечно... - она тоже улыбнулась... в глазах наконец-то снова появились искорки жизни... Люк прилетел в назначенное время и вскоре навёл привычный бардак. *** - Для конспирации... развлекайтесь... - он подмигнул Хэну. - И я пошёл... Хэн ждал Лею в её покоях. Как только штурмари ушли, он заключил её в объятия. - С Днём Рождения, солнышко... Она прильнула к нему. - Спасибо... Он бережно надел на её шею кулон с капелькой - коррелианским авантюрином. Она дотронулась. - Какая красота, спасибо... - и снова посмотрела на него нежным взглядом. - Я тебя люблю, моя красавица... - он распустил её причёску. - Ох, детка... - Я тоже тебя люблю... Нежный поцелуй в губы. Она погладила его лицо и провела язычком по его губам. - Хэн... - она резко дышала. - Что, радость моя? - прошептал он, обцеловывая её подбородок. Она опустила руки ему на грудь и чуть нажала пальчиками, скользя по ткани. И он не остановил её, вылизывая и целуя её ушко. Его руки сомкнулись на её талии. Она прильнула к нему, ее тело выгнулось навстречу ему. Его поцелуи скользнули на шею, а одна из рук спустилась чуть ниже спины. Эта девчонка его сводила с ума. Одним своим видом и жестом. - Лея... - он расстегнул пуговицу на её тоге, обнажая ключицы. Она почувствовала холодок, но вместо того, чтобы отодвинуться, взяла его голову в руки и прижала к себе. - Мммм... - он потянул её к кровати. Она не обращала внимания, что ведет себя не очень прилично. Хэн был с ней и сегодня – на ее день рождения. - Так ты мне больше нравишься... - он отстранился, рассматривая эту восхитительную соблазнительницу. *** Она только улыбнулась, подумав: "Мой... больше ничей..." - и обняла его. Он чмокнул её в нос. Пиликнули часы. - Ооооой... - Что? Хэн подскочил, натягивая штаны и рубашку. - Командир, через пятнадцать минут доклад, и если я не появлюсь, он меня съест. Она похлопала глазами. - Ты вернешься? - Естественно, солнышко... но если я буду вести разговор на фоне... такой романтической... обнажённой женщины... он меня не поймёт. Точно. Она поднялась и обняла его. - Возвращайся... я буду ждать... я люблю тебя... - И я тебя... - он чуть прикусил её нежную шейку. Она мурлыкнула и чуть подтолкнула его. - Иди... мне труп не нужен... Хэн лихо подмигнул, исчезая. Когда он ушел, она пошла в душ и прибралась, про себя напевая песенку. Лучше, чтобы это никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.