ID работы: 2351731

Детройт

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Наша главная героиня - Элизабет Адамсон, ей 16 лет. Родилась в Уилмингтоне, совсем недавно переехала в Детройт. В Детройт ей пришлось переехать, из-за работы отца, она ещё ничего не знает об этом городе. Элизабет очень скромная девушка, любит рисовать и писать лирические стихи. В новой школе её не приняли, и каждый день она терпит издевательства одноклассников. Вечера она проводит в запертой комнате совершенно одна и тихо плачет. Её отец - Алекс, очень занятой бизнесмен, поэтому у него совершенно не хватает времени на родную дочь, а её мать умерла, когда Элизабет было всего три года. Никто не может выслушать её, помочь и поддержать, поэтому со всеми переживаниями она делится с личным дневником, который при жизни оставила для неё мама.       Второй главный герой - Джейк Бакер, ему 17. С рождения живёт в Детройте и знает этот город, как свои пять пальцев. Родители бросили его, поэтому всё своё детство он провёл в дет-доме. Неформал, ходит в чёрной одежде, в ушах тоннели, на носу и языке пирсинг. Таких, как он уважают в этом городе. Фриком он стал в 12 лет, так как понял, что если останется нормальным, просто не выживет в этом городе. Неделями пропадал не известно где и стал общаться с плохой компанией.       Что произойдёт если они встретятся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.