ID работы: 2351777

Золушка XXI века.

Слэш
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Жил когда-то давно один старый человек на самой окраине города Москвы, и был у него сын Синд. Но вместе с радостью приходит и печаль, и старику Васе на закате жизни захотелось побыть любимым. Среди подруг по лавочке подходящих кандидатур не было и он, предварительно спросил совета у сына пошел в клуб "Закат любви". Ему не понравилось название, но другого выхода не было, поэтому он, весь разодетый и в галстуке, пришел. Увиденное повергло его в шок. Э то была дискотека для тех, кому за 50. Вокруг были одни старухи да деды. Но из общей толпы выделялась одна. Красиво, со вкусом одетая, она была увядающей розой этого бала. Но все же розой. После нескольких дней ухаживаний она сдалась и согласилась жить вместе. Старик ее нарадоваться не мог. И красива, и не дура. И одевается хорошо. К сожалению, она была не одна, с ней в старенький, но сохранивший свое достоинство домик переехали ее три сына. Жак, Гак и Лак. Все "красавцы" как на подбор. С этого и начался персональный ад для Синда. Ой, что-то я заговорилась. Ну что же, этот рассказ о симпатичном парне, а не о озабоченном старике и его причудах.

***

- Синд, подай лак для волос. - Синд, где мой утренний кофе? - Синд, расчеши меня. Наш бедный мальчик не знал, что со всеми этими долбо***ми делать. Поэтому сделал то, что обычно удавалось неплохо. Послал. - Пошли все на х*й. Ты Гак, похож на конченного гея с этим наесом... Ты Жак, вообще когда вообразил, что я должен носить тебе кофе? Ну а ты Лак, должен знать, то я тебе не парикмахер, иди на последние три буквы последнего слова, если не разучился пока слышать. - Синд, ублажи меня. - орала престарелая мачеха, которой бедный дядька Вася уже порядком надоел. - Заткнись карга озабоченная! Вон одного из своих ручных геев попроси. - сказал он, садясь за комп и уже собираясь поиграть в чатрулетку с парочкой знакомых извращенцев. - Синд, мы получили пять приглашений на Королевский Бал. Если ты сейчас же не поможешь мне, я вместо тебя возьму твоего отца. - услышав волшебное слово "Королевский Бал", он умолк и побежал в спальню мачехи. Последнее время она слишком часто злоупотребляла мной и ИМ. - Уже иду, моя повелительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.