ID работы: 2351795

Тяжелая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Арабасты стояла ужасная жара, и солнце испепеляло все живое.Многие люди разбежались по домам, бросив свои места на рынке. В казино повелителя песков все было прекрасно:было прохладно и свежо, люди играли в покер, распивали алкоголь, некоторые просто разговаривали. Всю эту обстановку испортил один единственный человек, который распахнул двери казино и громогласно произнес: -Кроки, я скучал! Это был никто иной как Донкихот Дофламинго. Крокодайл окинул его безразличным взглядом, выдыхая дым кольцами. -А ты ждал меня, Кроки? Дофламинго разогнал всех людей и сел с ногами на стол перед Крокодайлом. По привычке он облизнулся и растянулся в улыбке. -Как же ты мне надоел. Уже какой день приходишь без проса. А зачем? Просто поулыбаться и уйти? Крокодайл встал со своего места и направился в усыпальницу. -Меня не беспокоить.. Снова начался гул и люди продолжили свое веселье. Но Дофламинго на своем не остановился и проследовал за Кроком, открывая дверь в его комнату. -И зачем же убегать? Дофламинго усмехнулся и облизнул верхнюю губу, оглядывая Крока с ног до головы. Крокодайл сел в свое кресло и расслабился, выдыхая дым. -Прекрати паясничать, как маленький ребенок. Спокойно и монотонно сказал Крок, но тут одна рука Дофла коснулась бледной щеки Крока. Дофламинго провел ей до шеи и наклонился, чтобы поцеловать Крока, но тот отпихнул его и возмущенно посмотрел. -Прекрати эти глупости... -Это не глупости, дорогой Крок... Он нежно коснулся губ Крока, вкушая вкус табака и алкоголя. Дофл отстранился и улыбнулся. -Твои губы прекрасны.. Изогнул губы в улыбке, водя рукой по подбородку и щеке. - Ты хочешь своей смерти? Крокодайл встал с места, превращая свои руки в песок. Только он замахнулся, как его тело обвили нити. - Но но но, Крок... Доф цокнул языком, изогнув пальцы, управляя своей марионеткой. Тело Крока начало двигаться не по его желанию. - Прекрати, глупое фламинго. Крокодайл превратился в песок и выбрался из этих нитей. - Фуфуфу ~ Мой дорогой Крокушка не любит, когда его целуют? - В частности поцелуй от тебя мне не нужен. Крокодайл прошел к огромному окну и посмотрел на людишек, которые ходили по улицам, мучаясь от жары. Крокодайлу нравились мучения других людей, это вызывало у него азарт, но вот побывать на месте жертвы Повелитель песков никогда не хотел. Но видимо сегодня Кроки попробует кое-что новое. - Кроки-бой, у меня есть для тебя сюрприз~ Достал из кармана своей шубы наручники из кайросеки и ехидно усмехнулся. Схватил Кроки-боя за руки и повернул к себе, нацепив на его руки наручники. - Фуфу~ Попался. Дофламинго толкнул Кроки на пол и наступил на его грудь своей балеткой. - А давай мы сыграем в игру? На сколько хватит Крокодайла. С легкой усмешкой произнес Донкихот и поставил свою ногу обратно на пол, освобождая грудную клетку Сира от своего веса. Крокодайл вдохнул полной грудью, захватывая как можно больше воздуха, которого ему не хватало из-за Дофламинго. Сейчас глаза Повелителя песков были налиты злобой и ненавистью к этому пернатому самоуверенному ублюдку. Приподнявшись на локтях, он откашлялся и посмотрел на Донкихота. - Я тебя ненавижу, чертов Фламинго. И играть в твои игры я не буду. Прорычал Крокодайл и снова откашлялся. Так Крокодайла еще никто не унижал. Но видимо сегодня все пошло против него. Так еще и это чертово фламинго пришло, которое ставит здесь свои правила и законы, которые в частности касались именно Крокодайла. - Еще как будешь, Мистер 0. О да, тебе понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.