ID работы: 2351873

Смеркалось

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Блики уходящего за горизонт солнца отскакивали от бронзового бюста Александра ||. Лавринович лежала на кровати в своей комнатушке и думала. Обычно её мысли занимали такие политически деятели, как Сталин и Ленин, народовольские заветы и Нечаев. Но сегодня всё было по-другому, потому что... Лавринович поморщилась. Ах, каким же всё это нелепым казалось на первый взгляд. Ещё год назад придурки из её школы создали паблик их школы, где все могли писать сплетни и новости друг о друге анонимно. И Анна не удержалась от своей тупой склонности быть в каждой бочке затычкой и начала комментировать всё подряд, открыто высказывая своё мнение. И главное, что не анонимно, думала она. Это было выше её, гадко и мерзко говорить гадости за спиной у человека. Люди не оценили ни её юмора, ни её политических взглядов, ни отношений к сексуальным меньшинствам, которых Анна дико презирала и ненавидела. Практически год она ругалась с каждым третьим подписчиком этого паблика. И вот наткнулась на него. Обычный патлатый придурок из 9-го класса, поклонник этих разукрашенных гомосеков. Кисс, или как их там. Лавринович очень часто ругалась с ним. Как же он её бесил. Ой, что это она? Он и сейчас дико бесит! Что он о себе возомнил? Анна и старше его и умнее. Конечно же, она перешла в 11, а он только в 9. Уж не чета ей. Но Господи, как же этот придурок действовал на неё. И вот вчера она решилась вызвать его на стрелку на Арбате после 5 урока, не забыв оповестить об этом весь паблик. На Арбат пришла чуть ли не вся школа. Лавринович стояла и рылась в телефоне, пытаясь отогнать от себя мысли о том, как же выглядит этот тип. Плевать, всё равно его морда будет расцарапана в кровь! Раздались аплодисменты и улюлюканье. Он пришёл. Анна обернулась, и.... Её сердце ёкнуло, но она быстро взяла себя в руки. Анисимов Степан, тот самый патлатый придурок, оказался довольно таки высоким юношей где-то метр 85 ростом и волосами чуть выше плеча. Анне показалось, что она краснеет. Началась разборка. Лавринович сама не знала, что говорит. Все кричали, ни черта не было слышно. Ещё какой-то тощий парень толкнул её на Анисимова. Ох, зря он это сделал... Ей казалось, что сейчас она упадёт и ударится об плитку, но врезалась что-то тёплое. Анисимов удержал её и приобнял. Как тепло. Объятие длилось секунду, но Ане показалось, что прошла вечность. -Временное перемирие,-коротко бросила она, отцепившись от Стёпы и взяв рюкзак, ретировалась, игнорируя крики и улюлюкания. И вот сейчас она лежит и думает о нём. И не знает, что же делать дальше. Смеркалось. Блики уходящего за горизонт солнца отскакивали от бронзового бюста Александра ||..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.