ID работы: 2351928

"Король говорит..."

Смешанная
R
Завершён
307
автор
J-Cherry бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Думаю, самое время использовать иммунитет, - разрядил обстановку сам Питер. Все облегченно вздохнули, радуясь сохранности своей психики. Эллисон, кажется, немного расстроилась. - Бойд, попробуй угадать номер телефона Стайлза. Отожмись столько раз, сколько цифр не смог угадать. - 2... - Верно. - 4... - Окей. - 2... - Пока без отжиманий. - 7... - Ну не может же тебе везти все время! - 1... - Чувак, я надеюсь, ты не пользуешься своими волчьими штучками. - 1... - Да, бля, - Стайлз уже не мог скрывать удивления. - Следи за языком, - резко одернул его Питер. - 2... - Джексон даже нашел номер Стилински в списке контактов. - Да ты шутишь! - Стайлз нервно хохотнул. - 4... - Скотт вместе со Стайлзом таращились на Бойда. У Стилински уже не было слов. - 6753, - закончил Вернон, противно ухмыляясь. - Читер! - Всего лишь интуиция, Стилински. - Да брось! - закатила глаза Эрика. - Он просто знает номера всех в этой комнате наизусть. - Лааадно. Опустим этот очень настораживающий факт... - протянул Денни и загрузил новое задание. - Эллисон, ты спасла Джексона от утопления! Сделай ему искусственное дыхание. Эллисон без лишних пререканий повернулась к Джексону, который уже лежал на спине. - Все. Я готов, давай, спасай меня. Эллисон мило улыбнулась, нависая над Уиттмором. Скотт ревниво смотрел на свою девушку, которая глубоко вдыхала, набирая воздух в легкие. В момент, когда она припадка к его открытым губам, Джексон вдохнул и... - КХА-КХА! - Канима зашелся глухим кашлем, из глаз брызнули слезы, щеки покраснели, - у меня чуть легкие не взорвались, блять! - задушенно пожаловался Джексон. - Спасла, - подвел итог Денни. - Стайлз, сделай массаж головы Дереку. Стайлз чуть поморщился, ему уже надоело быть в паре с Хейлом. Он подошел сзади, спускаясь на колени. - Ты ведь не откусишь мне пальцы, хмуроволк? - опасливо косясь на альфу, поинтересовался Стайлз. - Работай, Стилински, - закатывая глаза, буркнул Дерек. - Это что еще за эксплуатация?! - возмутился парень. - Эксплуатация, это отстраивание нашего семейного особняка. Все еще хочешь испытать на себе все прелести эксплуатации, Стилински? Стайлз заворчал, но начал массаж, аккуратно пропуская через пальцы черные прядки. Страх того, что Дерек может нахрен откусить ему руки, сковывал движения, так что Стайлз был максимально осторожен. - А пока Дерек получает персональный массаж от Стилински, мы продолжим. - Денни загрузил следующее задание и весело присвистнул. - Полагаю, здесь самое интересное задание. Теперь мы все, и даже я, должны выпить по кругу брудершафтом. У каждого будет пол-литровый стакан. - Вина на всех не хватит, - предупредила Мартин, пока Стайлз делал массаж Дереку так, будто тот был как минимум живым волком, что собственно не слишком далеко от правды. - Сделай пунш, а? Как в прошлый раз, нас всех тогда здорово разнесло, - вспомнила Эллисон. - Ну, да, каждый день ношу с собой порошок Аконита. - Я ношу, - встрял Стилински, уже чуть более расслабленный, чем минутой ранее, и словил с дюжину удивленных взглядов. - Что? Это всего лишь перестраховка. Стайлз кинул Лидии в руки пакетик с синим аконитом и продолжил свое занятие, а Мартин ушла на кухню. - Ну, напиться мы всегда успеем, зато пока Лидия делает свой пунш, можно выполнить еще парочку заданий. Айзек, потанцуй вместе с Питером. - Да ну?! - Милый, я же говорю, это судьба. Ты просто обязан выйти за меня, - насмешливо произнес Питер, вставая с места. - Я ненавижу эту игру, - буркнул Лейхи, вставая в позу вальса вместе со старшим бетой. - Дерек, у меня коленки отвалятся, если я простою так еще хоть минуту. - Тогда сядь. Парень плюхнулся на пол, но не выдержал и пяти минут, как снова заныл: - Мне неудобно! Ляг вот так, - Стайлз потянул на себя Дерека, буквально укладывая его голову на свою грудь. - Не, чувак, так еще хуже! Ты дико тяжелый! - Стайлз, определись ты уже! - прорычал Дерек, зыркая на парня злобным взглядом. - Ладно-ладно, не горячись. Ты можешь положить свою голову мне на колени? - Дерек лег, как хотел Стайлз, и продолжил наблюдать за кружащей по комнате парой, которая иногда сносила что-нибудь. Когда музыка кончилась, Питер усадил сопротивляющегося Айзека рядом с собой и незаметно приобнял того за талию. - Эй, хмуроволк, может хватит уже? - начал ныть Стайлз. - Нет. Продолжай, - строго ответил Дерек, прикрывая глаза от удовольствия. - Дерек, можно я его у тебя позаимствую? Тоже хочу массаж, - ухмыльнулся Питер, наблюдая за парочкой. - Нет. Он мой... массажист... А тебе пусть Айзек, вон, делает, - хмыкнул альфа. - Что ж, кудряшка, сделаешь мне приятно? - пошло ухмыльнулся Питер, наблюдая за краснеющим Айзеком. - Нет, конечно! - тот недовольно фыркнул, демонстративно отворачиваясь от Хейла-старшего. - Итак, дальше... - начал Денни, но его перебила Лидия, вошедшая с подносом в руках. - Готово. Пейте, - каждый взял по стакану и выпил... А дальше они ничего не помнили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.