ID работы: 235193

Стереотипы к черту

Смешанная
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данная статья, возможно, не пройдет цензуру... Я твердо уверена, что подростки геи и лесбиянки имеют право, чтобы им помогли, дали совет. Кто-то может только осознает, что он "не такой как все". К черту все стереотипы и понятия нормального! ВЫ, абсолютно нормальны! Нет ничего плохого или аморального в том, что вы чувствуете - такова ваша сущность. Я не буду писать о том, что нужно оставаться таким, какой ты есть, это и так понятно… Давайте рассмотрим такую ситуацию: - Представьте, что ты подросток, и тебе 14 лет. Ты живешь в маленьком городе, где все друг друга знают. И ты смотришь, что все сверстники уже начинают дружить с девочками, дергать за косички и т.д. Друг тебе говорит, что он, кажется, влюбился. А ты понимаешь, что тебе вроде никто и не нравится… Ну да ладно, многие не интересуются противоположным полом. Ты о любви-то никогда не задумывался! Но сейчас задумался. И что теперь делать? Ждать! Жди, что произойдет. И вот в один день ты понимаешь, что твой сосед по парте как-то странно на тебя смотрит. Да и тебя влечет к нему. А теперь что делать? Ты же не дурак, ты понимаешь, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. И все… Вот ты понял, что тебе нравятся мальчики, а дальше начинается самое сложное. Что теперь делать такому ребенку? Многие говорят, что это переходный возраст, он повзрослеет и поймет, что это не то, что ему нужно. Так вот, родители, запомните, это не ветрянка, она не пройдет, если «намазать зеленкой». В 95% случаях, уже ничего нельзя сделать. Ладно, ты это твердо осознал. Дальше – хуже. Тебя это начинает «поедать изнутри». Ты должен кому-то выговорится. Лучше всего и безопаснее это сделать по интернету, человеку которого ты не знаешь, или знаешь, но твердо уверен, что он не разболтает всему свету твой секрет, да, именно секрет. Я крайне не советую говорить это кому-то, иначе твоя жизнь станет не выносимой. Особенно в таких странах как наша, где каждый второй гопник. Можешь знакомиться со сверстниками через интернет. Не выбирай красивых и взрослых парней.(они пустышки) Прейдет такой момент, когда кто-то или догадается, или ты случайно проболтаешься. Тогда будет трудно, очень. Могу посоветовать сказать все как есть молодой учительнице или школьному психологу. Хотя я психологов не перевариваю, в крайнем случае, к нему обратись! Рассказывать родителям или нет, ты должен решить сам. Ты лучше всего их знаешь и знаешь, как они отнесутся к этому. Если ты точно знаешь, что они тебя возненавидят или откажется от тебя: тогда молчи. Не жди, что еще кто-то тебя поддержит. Я не говорю, что все от тебя отвернутся, просто рассчитывай только на свои силы. Пытайся окончить школу и уехать в большой город, там больше шансов найти себе пару. Мне бы хотелось поговорить и про ошибки при выборе партнера, но я думаю в другой раз.) Тебе обязательно нужен друг, который будет тебе помогать и поддерживать. Позови домой подругу или друга и заведи разговор об гей-отношениях о расскажи. Не ошибись при выборе. Знай, что большая часть класса и школы будет тебя ненавидеть. Главное держи своё мнение при себе. Когда все утрясется (а это точно когда-то будет), продолжай жить своей жизнью. Лишний раз не ввязывайся в конфликты и не «тренди» на каждом повороте кто ты есть, людям это знать не обязательно! Главное, чтобы ты сам точно знал кто ты!!! Больше ничего не нужно. _______________________________________ Люди, я вас призываю, будьте толерантными. Из-за вашего не понимая статистика суицидов в подростковом возрасте самая высокая. В любом возрасте человеку нужно знать, что его кто-то поддержит, если что-то будет не так. Не имеет значение какой ты ориентации - прежде всего ты человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.