Глава 3.1
27 мая 2015 г., 03:03
Пять дней спустя
« - Ты удивительная, с нашей первой встречи я не перестаю думать о тебе.
Эрнесто нагибается и целует Марию».
Марисса в третий раз прочитала эти строчки, отложила сценарий и устало потёрла глаза, в голове пульсировало, и в такт ударам повторялись слова «Эрнесто нагибается и целует Марию». За что ей это? Вроде всё просто, обычный поцелуй на камеру, это её работа, к тому же она прекрасно знала, что ей придётся делать это. Но она сейчас не готова целовать Пабло, разве не могли сценаристы немного подождать. Хотя надо быть честной с собой, она будет не готова целоваться с ним и через неделю, две, месяц. Нет, это слишком тяжело, целовать его, зная, что он больше не твой. А ведь съемки всего этого ужаса намечены на завтра.
Марисса повернулась на бок и закрыла глаза, но она сразу же поняла, что уснуть ей не удастся, поэтому она поднялась и пошла в ванную за снотворным, надеясь, что таблетки помогут забыться.
Чтобы успокоиться Андраде с утра выпила пол-упаковки седативного средства, и это даже немного помогло.
- Марио, когда Эрнесто целует Марию, у нее должны быть закрыты глаза или нет? - Интересовалась Марисса с деланным равнодушием.
- Ну, сначала ты должна удивиться, а потом закрыть глаза, - режиссер на секунду задумался, - да, закрыть глаза всё же необходимо.
- Понятно, - кивнула рыжая.
- Отлично, - сказал Окампо и крикнул, - тогда поехали. Мотор!
- Мария, ты удивительная, с нашей первой встречи я не переставая думаю о тебе, - сказал слова роли Пабло и начал наклоняться к Андраде.
Актриса испуганно закрыла глаза.
- Стоп, Марисса, ты должна закрыть глаза только после того, как Пабло поцелует тебя.
- Хорошо, - снова кивнула девушка.
- Давайте ещё раз, - крикнул Марио.
Но следующие три дубля точно так же были испорчены.
- Марисса, ты издеваешься? - не выдержал режиссер.
Неожиданно в разговор вмешался, не обращавший до этого никакого внимания на происходящее, Пабло.
- Просто она боится меня, - флегматично заметил он, при этом с вызовом глядя Андраде в глаза.
Реакция не заставила себя ждать:
- Тебя что ли? - Закричала Мари, успокоительное явно подействовало плохо. - Как будто я когда-то боялась папинького сынка.
- Мой отец умер, и ты прекрасно знаешь об этом, - так же спокойно возразил ей блондин.
- Тогда маменькин сынок, - парировала рыжая.
- Моя мать живет по другую сторону Атлантики, и я вижусь с ней от силы дважды в год.
- Всё равно ты никчемный! - выдала последний аргумент Мари.
- А ты, значит, кчемная, - зло выдавил Пабло, взял девушку за плечи и встряхнул.
- Так, всё стоп, - выкрикнул Марио, - прекратите! Перерыв тридцать минут.
Бустаманте отпустил Мариссу и быстро вышел из павильона.