ID работы: 2351997

А знаете что... читайте!

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты знаешь, что такое безумие?" И так, с вами снова упоротый Крафтер! Пожалуй в полную! Ура, вы в полной! Вы сейчас меня спросите, зачем это я сделал? Но вопросы потом. А с начала Пункт 1. Херобрин. Я видел много подобных фанфиков, что даже забыли кто такой Херобрин. Херобрин Герой Рассолов - один из криппи-героев который тебя уничтожит моментально что даже боль не почувствуешь. А вы страх и трах ужас размазали розовыми соплями. А если сейчас в вашем данном фике стоит пейринг "кто-то/Херобрин" то не меняйте. Например вы ЖЕСТОКО влюблены Херобрина, а он вас нет. Тогда он будет играть с вами и в конце концов запирает вас в своем замке, и берете фрапс вместо камеры и ищете выход. А не то убьет вас или что-то плохое... Пункт 2. Попадания... В ЭКРАН? Все время плагеятим идеи в попадания в кубики. Кто-то в экран чинить пошел, кого то током ударило во время игры, кто-то просто исчезает, а вообще Херобрин вас телепортнул. Слишком уж знамениты эти идеи. Даже поспал и попал. И так что вот - придумываете побольше идей как туда попасть. Идея вот: Вы шли по городу словно чумачечий и натыкаетесь на свечение. И это оказалось подвал психованного доктора который делает портал. Он вас приглашает сделать опыт, но вы отказываетесь. Он нажимает на кнопку пуска, и затягивает вас обоих туда, или пусть доктора разнесет на части. Самый простой способ... Вообще не чего не говорить про попадание в крипи пасту в майн. Пункт 3. Забузубузабаза! Или короч ЮМОР НАРОД Вы поставили юмор и вы делаете смешные вещи, которые читатели поймут через 1000000 световых лет. Так что с начала вы должны читать побольше фанфов где указан жанр "юмор". Или читать больше анекдотов и комедийных историй. А потом делать юмор. Но вы не забываете, ведь юмор или стеб должен везде быть. Даже когда хотят убить кого-то и он должен быть здесь (а если у вас стоит жанр драма, то тут юмора не надо) Пункт 4. Всегда должен запас идей Не надо красть идеи у другого автора, так как это не красиво. Например один случай из жизни, как вы строили, охотились. То есть нужны побольше описаний, больше эмоций, действий. А если будет одно и тоже или украдена идея, то читатели читать дальше вообще не будут. Так что не сидите на стуле "лень". Пункт 5. Описание Вы должны правильнее написать описание в шапке фанфика. Ведь тогда вас читатель решит читать ваше произведение или нет. Короткое или длинное, а главное чтобы было понятно каждому. Ну а так на этом все, и с вами был Крафтер и всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.