ID работы: 2352031

Ученица по обмену

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 145 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие новости, или Что таилось в дневнике Юми

Настройки текста
Мы с Оддом дошли до фабрики. Там уже собрались все, кроме Уильяма. Но через минуту явился и он. - Все в сборе, можно начинать, - торжественно сказала Аэлита. - Ну, что вы откопали? - спросили мы. - Много чего. Но половину вы все равно не поймете, - рассказывала Аэлита. - Ну тогда расскажи все, что мы поймем, - сказала я. - В общем, вот что мы узнали - когда особые коды используются в дезактивации башен, то они образуют защиту. Зена пытается разрушить ее, но это лишь тратит его силы. Нам нужно создать программу, которая соберет все коды и создаст такую защиту, на разрушение которой он потратит всю свою мощность, - рассказала Аэлита. - Это же здорово! - сказала Юми. - Нам не нужно будет так часто отправляться на Лиоко... - но закончить она не успела. - Это еще не все, - перебил Джереми, - у нас нет этой программы. - Ну так создайте, - сказал Уильям. - Сколько понадобится времени? - День-два, если будем работать втроем и почаще, - сказала Аэлита. - Это все, что вы хотели сказать? - спросил Одд. - Фактически, да. Вы можете идти, если хотите, - сказал Джереми. - И стоило ради этого вызывать нас... - бурчал Одд, входя в лифт. Мы уже который раз за день ехали на том лифте, шли в школу через те же мост и канализацию, через тот же парк... Уже на подходе к Кадику, Одду пришло на телефон сообщение. Юноша подтолкнул меня локтем и показал телефон. СМС-ка была от Хироки: "Встречаемся у столовой, есть новости". - Хироки нашел что-то новое? - тихо сказала я, чтобы другие ничего не услышали. - Похоже, что да, - так же негромко ответил Одд. - Нам нужно идти к столовой. - Эй, о чем шепчетесь? - спросил Уильям. Вопрос был неожиданным. Мы с Оддом переглянулись. - Да так, ничего, - улыбнулись мы до ушей. Уильям хмыкнул и оставил нас в покое. "Фух, чуть не спалились", - подумала я. - "В следующий раз надо быть осторожней". Мы благополучно добрались до столовой. Там меня и Одда уже ждал Хироки. - Ну что? Ты нашел что-нибудь? - спросил Одд вместо приветствия. - Естественно, - сказал Хироки, нисколько не обидевшись на Одда. - Вот. Хироки достал из кармана телефон и показал нам фотографии дневника Юми. - Можно мне посмотреть? - сказала я, и получив утвердительный ответ, взяла телефон и стала изучать запечатленные страницы бумажного "фейсбука". На первой фотографии была первая запись, связанная с Ульрихом: "Сегодня начались занятия по пенчак-силату. Как я и предполагала, на занятия никто, кроме меня, не пришел. Хотя нет, пришел один человек. Его зовут Ульрих. Симпатичный, надо сказать. Дерется хорошо, но я все равно победила его. Интересно, мы встретимся еще?". Запись вторая, сделанная на следующий день: "После уроков я хотела потренироваться. И каким-то образом, в спортзале оказался Ульрих. Он предложил потренироваться вместе. Поначалу выигрывала я, но потом он собрался с силами и победил меня. Боже, это был очень неловкий момент. Я лежала на полу, а он надо мной... До сих пор щеки горят, как я смутилась..." Дальше были некоторые моменты, которые можно пропустить, ибо они не очень интересны. А вот запись, которая привлекла наше внимание: "Боже, что сегодня было на Лиоко...Ну в общем, с утра мы с Ульрихом успели поругаться. Он стал общаться с Эмили, а меня просто игнорировать. Ну потом мы просто не разговаривали друг с другом, а потом, во время атаки Зены... Я чуть не упала в цифровое море, а Ульрих меня поймал. Он меня поднял на платформу...Мы почти поцеловались, но тут сработал возврат в прошлое...Мне было так жаль этого момента... Именно тогда я поняла, что люблю Ульриха...". - Опа, опа, - подпрыгнул Одд. сидевший рядом и тоже читающий любовные записки Юми. - В принципе, все, что нам надо, мы узнали. - Ну да, - согласилась я, - но все-таки давай почитаем дальше. Мы стали листать фотографии. "Сегодня Ульрих мне улыбнулся..." "Сегодня он мне подарил подарок на день рождения..." "Мы ехали с ним на овервинге..." Типичный любовный бред. Примерно такая же история была с моей подругой, в чьи дела сердечные я была посвящена. В общем, все, что нам было нужно, мы узнали. Юми все-таки любит Ульриха, все записи в ее дневнике и ее поведение указывали на это. - Хироки, ты нам очень помог, как мы можем тебя отблагодарить? - спросила я. Он удивленно вскинул брови. - Вы что? Мне ничего не нужно. Ульрих - классный парень, и я сделаю все, чтобы моя сестра встречалась с ним! - Хироки сложил руку козырьком. - Ладно, я пошел, меня друг ждет. Пока! - Пока, - мы помахали ему руками вслед. Теперь пора было приступать ко второй части плана - придумать, как осуществить план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.