ID работы: 2352036

Две сови

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я увидела тело израненного Луки во мне проснулась та любовь, которая во мне давно. Я помогла ему и поплатилась. Я держу небо вместо Атласа. Все мое тело болит, кости горят и кажется что в венах течет огонь. Я думаю неизвестно о чем, время от времени забиваясь во сне, не переставая держать небо. И вот опять. Я сижу на поляне рядом с лагерем полукровок, вокруг бегают дриади, все цветет и пахнет. Весна... Мои волоси лежат на плечах,,на мне легкое зеленое платье. Вдруг ко мне подлетают две сови. Как дочь Афини я любила этих птиц. Одна из них была белая, с ярко голубыми глазами. Вторая наоборот черная,глаза у нее уже были зеленые.Они спокойно наматывали круги вокруг меня, но вдруг затеяли жестокую драку. Я кричала, питаясь их остановить, и, как ни странно, они послушались, мирно сев на траву передо мной. Я посмотрела белой сове в глаза и поняла, что они мне хорошо знакоми. Я осторожно посмотрела в глаза черной и узнала их. Я увидела в белой сове Луку, в черной Перси. Даже во сне я поняла, што это Янус предоставляет мне выбор между ними. Моя вечная дилема: Перси или Лука. Предатель или герой. Первая или вторая любовь.Но на этот раз я обязательно выберу. Ох как непросто! Но я решилась. Лука предал меня, он отравил Талию и тепер хочет уничтожить Олимп. Перси мой лучший друг, ми с ним несколько раз спасали лагерь и он только мои Рибьи Мозги. Очевидно! Я позвала черную сову и она села на мое плечо. Белая же злобно заухала и улетела прочь. Вдруг я проснулась. С моих плеч неожиданно слетела тяжесть неба, и я от усталости упала на землю. Вдруг я услишала голос Луки. Он просил Атласа оставить меня в живих. Все таки я ему не безразлична. Но я уже сделала свой вибор. Перси, мои Рибьи Мозги. Я верю что скоро он меня спасет и я увижу его глаза, зеленее океана. Мои любимие глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.