ID работы: 2352118

Путешествие к страсти

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл обычный школьный день, не предвещающий никаких бед, до того, как произошло нечто ужасное: - Дети, на этой неделе мы всем классом идём в лес, на пикник. Отказы не принимаются!, - прокричала Валентина Марковна. - Не-е-ет... ну не-е-ет, бли-и-ин.., - взвыл класс. Выбора не было ни у кого, независимо от пола, рассы, религии и ориентации. Обречены были все до единого. * * * Вот и наступил день, когда нужно было топать в грёбаный лес. Коля зашёл к Максиму домой перед школой раньше, чем обычно для того, чтобы предложить ему отличную, по мнению Коли, идею. Да, потому что мобильники и интернет для слабаков. После утренего сеанса любви Коля завёл с Максимом серьёзный разговор. - Максим, нам нельзя упускать такую возможность! - твердил Коля. - Что ты имеешь в виду, Николай?, - (как всегда) не понял Максим. - Максим, ну ты придурок! Совсем тупой?!, - Коля почти вышел из себя, но потом подумал: "Максим ничего не подозревает, нужно устоить ему сюрприз прямо в лесу", - Хотя знаешь, ничего. Забудь, - прищурился и улыбнулся Коля. - Хм-м, ну ладно. Давай, помоги мне собраться! - наивный Максим. Они собрали жрачку и пошли к школе, где собирался их класс. * * * Спустя около часа все они оказались в лесу. В самой его глубине они отыскали неплохое местечко для стоянки, там они расстелили скатерть и разложили вещи. Прошло время, за которое они успели многое - развести костёр, найти палки и играть в богатырей с копьями, успели даже нанизать овощи на палки и положить их над косторм. Коля подозвал Максима к себе: - Максим. Мы находимся в лесу. - ...э-э, да вроде, - отшутился Максим. - Знаешь, у меня всегда была мечта. - Какая же? - Я расскажу тебе, но сначала нам нужно уйти подальше отсюда, - он взял Максима под руку и повёл дальше, за деревья и кусты. - Ну вот, мы пришли, рассказывай. - Я всегда хотел заняться этим в лесу. - ...ты это о том, чем мы занимаемся утром, после школы и перед сном?, - низким, соблазнительным голосом сказал уловивший мысль Максим и провёл указалельным пальцем Коле от груди к поясу. - Ну естественно!, - он слабо рассмеялся, взял Максим за воротник и потянул к земле. * * * Отдышавшись и успокоившись, Коля сидел, облокатившись о дерево, перед ним лежал Максим, уложив свою голову Коле на ноги. - Так странно заниматься этим под голоса одноклассников, - улыбнувшись сказал Максим. - Есть немного, но это можно пережить. - И ты совсем не боишись, что нас могут заподозрить, или того хуже, застать в самом разгаре? - Вовсе нет, - хладнокровно сказал Коля, показывая, что это правда, - я ведь так сильно люблю тебе, хотя нашу любовь пока лучше скрывать. - О, Коля... - Максим обнял его за шею, потянут к себе и поцеловал. Мягко и нежно. Только их поцелуй стал углубляться, они услышали громкие крики "Коля, Максим!". Они сразу же отстранились друг от друга, вскочили на землю и стали вытирать губы. - О, я их нашёл, вот они, Валентина Макровна, - смотря на них громко произнёс Саша Фролов. - Ну наконец! Где вы были?, - крикнула учительница. - Мы-ы... собирали ветки для костра!, - крикнул Максим. - Зачем? У нас их и так полно, лучше идите сюда и давайе есть! Они подошли к костру, где уже собрался весь класс, уселись рядом и стали кушать. * * * Уже около школы, прощавшись с классом Валентина Марковна уходила. Хорошо, что кроме Коли и Максима в ту самую сторону никто не идёт. Они могли спокойно идти и разговаривать. - Ты же понимаешь, что мы будем делать, когда придём ко мне?, - произнёс Максим. - Ну конечно же да, но сначала мы сходим в душ, у меня с того раза куча иголок и листьев в штаны попало, ты ведь поможешь мне их от туда вытащить?, - поиграв бровями сказал Коля. - Извращенец!, - смеявшись, сказал Максим, - хотя мне тоже... Уже лёжа в кровати и собираясь уходить, Коля сказал: - Какие же всё-таки наши одноклассники тупые, до сих пор ни о чём не догадываются. - И не говори.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.