ID работы: 2352126

Уговор дороже денег

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Анна777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак… С вами снова я, ваш дворецкий, устали от меня? А мне пох...й. Извините, сами возжелали, ну так, терпите. Дааа! И надо же было мне так вчера напиться,Это-то ладно, но дернул меня черт спорить с Клодом... Да, кстати, спор разбивала Анна, захотел, называется, развеяться. Был шумный бал в одном старинном поместье, собрались очень многие знаменитые демоны, помаявшись от скуки, потанцевав с демонессами, я хотел было уйти... Но, увы, был остановлен Клодом и еще парой демонов... - Себастьян Михаэлис, а давайте поспорим с вами? Я смогу обвести вас вокруг пальца и разобью вас в покер в пух и прах. Ну что же мне, пьяному, море по колено! - На что хотя б спорим? - Спросил я. - А на желание, если вы проиграете, то выполните мое желание, если я, то наоборот... Не знаю, зачем я согласился? Не знаю, наверное, был сильно пьян и измучен. Я ему проиграл и проспорил... Да будь я проклят... Но я проспорил... Выйдя из игровой, я зашел в маленькую спаленку с приложенным санузлом. Плеснув на лицо холодной воды, сняв шейную ленту, я направился к балкону за глотком воздуха. Интуитивно я знал чего он попросит... Стоило мне подумать, так он сразу же материализовался у меня за спиной. Не поминай черта на ночь. - Убежать вздумали, Себастьян Михаэлис? - Игриво проговорил он, обнимая меня со спины, лаская торс ладонями, залезая под мою рубашку. - Ведь уговор дороже денег... - Знаю, Клод, знаю. На пентаграмме ведь клялись и на крови, как все демоны. И даже зная, чего вы хотите… - Я смотрел пустым взглядом на закат... - Ну, раз знаете, Себастьян, не будем терять ни минуты… - уводя меня за руку с балкона, проговорил он. Подвел к большой кровати с шелковым бельем. Бля, как будто знал, что я проиграю. Хотел было разорвать мою рубашку. Но я отстранился… - Себастьян Михаэлис, вы прям ломаетесь, как целка, - заржал он. Видимо, он тоже был изрядно пьян. - Нет, лучше я сам. - Бля, как унизительно. - Клод, очень вас прошу, не рассусоливайте, сделайте по-быстрому, что хотели. Расстегнув рубашку, спустив штаны, лег, раздвигая ноги, на этот огромный траходром. - Да-да, знаю, Себастьян, у вас уже давно дети, внуки, пра-пра-правнуки. Любовницы, любовники… да, вы примерный семьянин и все такое. Но я так давно за вами гонялся, - раздевшись, подползает ко мне... - Клод, хотите об этом поговорить? - спокойно привстал, не опуская глаз. Но был перебит глубоким поцелуем. Ну вот, лежу, как шлюха раскинув ноги, чую его хрен в своей заднице... Все бы ничего, но этого идиота, изредка засасывающего мое плечо, толкающегося в мою задницу так, что она трещит по швам, потянуло на разговоры. - Себастьян?... Ты... Там хоть... Живой? - Блять!.. Да, Клод... Живой! - Я помню... Как ты меня... поцеловал... впервые... - И чего?.. - Пробурчал я. - Себастьян? - Ну что... блять... еще? - А помнишь... Книжки? - Еще б... Не помнить... - Себастьян?.. Начинаю закипать. - Клод. Ты пиздун... И так... Меня петушиш сейчас, нахуй мне твои разговоры?! - Не кипятись... Михаэлис... я скорооо… - Ну хоть что-то ты скоро... Бурно обкончав мою жизнь, эта падла, откинувшись на спину, что-то бормотала. Я же повернулся к нему спиной, чувствуя себя гаже некуда ... Чую, снова по-хозяйски мацает мой зад! Я вскочил... - Э, Клод, мы так не договаривались! Что ты себе позволяешь? Подползает ко мне, губами шепчет в мои губы. - Спорим, что ты завтра мне проиграешь? - Э нет, Клод! Наш уговор с вами закончился. А ведь сами говорили "Уговор дороже денег". Улыбнувшись, шутливо скидываю его с кровати. Сам же, натянув одеяло и закутавшись в него, тихо-мирно засопел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.