ID работы: 2352135

Гильдия - мой дом.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотные кожистые крылья доната с характерным хлопком разрезали стылый воздух очередного данжа, взвился и с чавканьем опустился на болотистую землю посох, обрушились на мобов столбы магического пламени, шипя и обращая их в пепел. Маг смахнул пот со лба. - Еще трое. Лия, Шант - на камни, Бес прикроет сверху, я тут. Согильдийцы кивнули, разбегаясь, в то время как маг присел рядом с пеплом и ткнул в него, вызывая меню. Темнокрит и совершенно ненужный магу арбалет - негусто. Но хотя бы можно переработать и неплохо продать получившиеся кристаллы очистки. Мигнула и исчезла стена, закрывающая проход к боссу данжа - согильдийцы активировали камни. Собрались у входа, забрали выпавшие вещи из пепла. Короткий бой - уровень мага в берцах гораздо выше уровня данжа. После сунуть руку в сундук и вытащить одну случайную вещь. Ну вот, опять кристаллоид. Только зря ходил. *** Магический костер уютно потрескивает, небо расчерчивают полосами яркие фиолетовые и жёлтые искры. Маг, тот самый, в берцах, сидит рядом с лучницей в зеленом и воином, снявшем свои тяжеленные доспехи. Лия и Шанталь, одни из лучших по боевому рейтингу в гильдии, а по совместительству еще и члены одной постоянной группы на арену и в подземелья - вместе с Аридом, одним из лучших магов гильдии. Лия удобно растянулась на земле, отложив в сторону арбалет и устроив голову на коленях Арида. Шанталь лениво водил ампорком туда-сюда, натачивая оружие и вполуха слушая главу гильдии и зама, что-то дружно верещавших на группу новичков, несколько дней кряду не появлявшихся в игре. - Как ты думаешь, их кикнут? - лениво протянула Лия, уставившись в почти чёрное небо. - Сомневаюсь. Главное, что они все-таки зашли, БГ только завтра, если не пропустят и будут качаться - оставят, - воин отложил меч и взялся за очистку доспехов от крови и грязи. - Завтра мы с Архидемонами... - Именно поэтому гильдм так орет, нужно прокачаться до бг по максимуму, как-никак они первые на сервере, а мы всего лишь третьи. Вон, многим совсем немного осталось до того, чтоб сет следующий одеть, а они прохлаждаются, - Шант ткнул пальцем в одного из новичков, - Я б их вообще выкинул, да зам не позволяет, общий БР гильдии понизится. А то, что у нас мест хронически не хватает, а многие не заходят - его не волнует. На пару минут наступила тишина. Кто-то чистил и зачаровывал доспехи, кто-то спаивал ненужные камни с золотом, получая желаемые, улучшая имеющиеся и вставляя их в экипировку, кто-то копался в блоке с астралами, кто-то просто спал. Гильдмастер с замом переводили дух, прочим было лень даже говорить - устали за день тренировок и дуэлей, все ради завтрашней Битвы Гильдий, мероприятия важного как для гильдии в целом, так и для каждого игрока в отдельности. Многие получат новые звания, кое-кто сможет одеть следующий сет и резко повысить свою боевую мощь. - Оправдаем название гильдии! Победим!! Мы же лучшие из лучших!!! - неожиданно раздался ободряющий крик одного из игроков. - ДА!!! - взвился в воздух дружный хор голосов. Да. Они действительно победят. Благодаря своему духу сплоченности, благодаря чувству ответственности за гильдию. Они не на первом месте - именно поэтому в них нет надменности и пафоса. Именно поэтому они лучшие. Хоть и не на первой строчке рейтинга. Зато дружные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.