ID работы: 2352143

Эти чертовы искры

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как мы с тобой впервые увиделись. Ты была такой бойкой и грубоватой девочкой. В принципе, как я, только у меня не было такого решительного и в тоже время теплого взгляда. В иссиня черных глазах плескался бездонный океан уверенности, ударяясь о скалистые берега от которого отлетали огненные искры. Пройдя сквозь все мое тело, они поселились у меня в сердце, и не отпускают до сих пор. Помню нашу первую схватку. Помню, как после нее ты долго промывала мне мозг. Но меня это не капельки не задело. Честно говоря, я просто пропускал все мимо ушей, надев на лицо самодовольную маску, которую одевают поверженные. А ведь и правда. Я проиграл тебе- маленькой и такой гордой девчушке. Я влюбился. Пожалуй, это самый сладкий проигрыш в моей жизни! Жаль что ты, так этого и не поняла. Помню абсолютно все наши соревнования в школе! Ты видела во мне самодовольного победителя. Но в детстве я уже проигрался тебе по-крупному. Теперь я твоя преданная карманная собачка, какие гламурные дамочки носят в сумочках. Любовь моя- ошейник мой. И ты, даже не подозревая, вечно водишь меня, как йоркширского терьера за собой. А я ведусь. Я не могу не вестись, это моя сладкая участь, которую я боюсь потерять. Но мне все равно. Я готов быть вечным рабом твоего безразличия, только чтобы видеть эти искры. Эти чертовы искры- мой наркотик. Твой взгляд- очередная доза. Помню, как я сделал тебе предложение. Ты согласилась! Моя королева! Помню, как ты переживала из-за надоедливых сплетен завистниц и желтой прессы. Помню, как успокаивал тебя по ночам, собирая губами твои слезы. Мы знали, что это будет не просто. Мы со слишком разных ступеней, но мне все-равно. Наши семьи и друзья нас поддерживают, и этого достаточно! А я продолжал оставаться все тем же верным псом. Помню, как родились наши дети. У них были такие же глаза, как у меня и такие же искры как у тебя. Почему были? И сейчас остаются. Теперь у меня больше хозяев. Но мне это нравиться. Я болею тобой, я болею детьми, я болею этими искрами. Помню, как дальше время начало бежать все быстрее и быстрее. У детей появились свои семьи, у нас появились внуки. Этих искр стало больше. Моя мука стала еще слаще. Вижу твою могилу. Вижу надпись. Вижу все те же глаза. В сердце те же искры. Но дозы нет. Их нечем подпитывать, и они начинают пожирать мое сердце, мою жизнь... А я все та же карманная собачка, просто немного отставшая от своей хозяйки. Подожди немного, вот-вот я догоню тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.