ID работы: 2352174

Trying Not to Love You

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты любишь его? — хриплый голос раздается во тьме.       — Скорее да, чем нет, — брюнетка провела ногтем по щеке брюнета.       — Ты такая стерва, — прошептал Саске, впиваясь в губы партнерши грубым поцелуем.

Ты звонишь мне – и я у твоих ног, Как можно требовать большего? И наша разлука – будто нож в моё сердце, Как можно требовать большего?

      Утро. Молодые люди пытались прийти в себя после бурной ночи. Хината зевнула и растолкала своего ночного гостя. Мужчина лишь перевернулся на другой бок, отмахнувшись от хозяйки квартиры.       — Подъем, Учиха, — Хината надела халат, который слегка прикрывал ее прозрачное платьице.       — Зачем ты мне позвонила этой ночью? — брюнет притянул к себе любовницу. — Ты говорила, что та ночь будет нашим последним разом. В какую игру ты играешь?       — Я хочу, чтобы ты мучился, Саске, — она оставляет засос на его шее. — Ты — моя игрушка.       — За что ты так со мной? — мужчина покрывал каждый миллиметр ее тела поцелуями.       — За всех твоих шлюх, милый, — прошептала Хината, погружаясь в омут любви.

Но если есть лекарство, помогающее забыться - Видит Бог, я его ещё не нашёл, Но я готов всё отдать, Господь, я пытаюсь... Ведь попытки разлюбить тебя лишь ещё больше кружат голову, Попытки не нуждаться в тебе разрывают меня на части

      Завтрак и типичная тишина. Две чашки черного сладкого кофе, два хрустящих круассана, боль и обида. Каждый был мыслями в своем мире. Никто не осмеливался нарушить громкую тишину. Через пару минут он уйдет, оставив ее одну рыдать в подушку и бить посуду. Через пару минут он уйдет, желая остаться с ней. Через пару минут он уйдет, зная, что она вновь позвонит.       — Хината.       — Саске?       — Вернись ко мне, — Учиха отложил чашку. — Я знаю, что был не прав…

Стоя на коленях и не видя луча надежды, Я просто продолжаю пытаться, хотя и понятия не имею, ради чего, Ведь попытки разлюбить Лишь делают тебя еще более желанной

      Звонок прервал начало разговора. Саске вырвал телефон у Хинаты из руку.       — Привет, Гаара, — усмехнулся Учиха, — больше никогда не звони Хинате. Если приблизишься к ней хоть на километр, я закопаю тебя и всю твою семью. Пока, — Хината отобрала телефон.       — Какое ты имеешь право? — разозлилась девушка. — Мы друг другу никто. Ты спишь с каждой шлюхой, которая тебя пальцем поманит, Саске. Поэтому я и ушла от тебя.       — Но это не мешает тебе быть зависимой от меня. Скажи, ведь я тебя возбуждаю? Представь, как я ласкаю тебя, оставляю засосы на твоей шее, медленно вхожу в тебя, — он провел по щеке любовницы. — Возбудилась?       — Да пошел ты, — Хьюга сбросила руку бывшего жениха с талии. — Ты меня ни капельки не возбуждаешь.       — А прошлой ночью в агонии ты кричала мое имя и просила не останавливаться. «Саске, Саске, о да, продолжай, возьми меня», — он изобразил голос Хинаты.       Брюнетка покраснела, вспомнив прошлую ночь и почувствовав дикое возбуждение.       — Я не люблю тебя, — тихий шепот разрезал тишину.       — Ты любишь меня, Хината Хьюга, — Учиха прижал девушку к себе. — Не сопротивляйся. Знаешь, твои попытки противостоять, делают тебя еще более желанной.       — Не верю ни единому твоему слову, — Хината почувствовала руку брюнета на внутренней стороне бедра.       — Я постоянно думаю о тебе, о нас. И от этого ещё сложнее отпустить тебя.       — Отпусти, — последняя попытка вырваться.       — Никогда, — властный поцелуй.       Саске знал, что все закончится здесь и сейчас. Она не устоит перед ним и снова примет его. Это повторялось изо дня в день, из месяца в месяц. Она уходила, она любила, она прощала.

Попытки разлюбить тебя лишь ещё больше кружили голову, Попытки не нуждаться в тебе разрывали меня на части. И я вижу луч надежды на то, за что мы боролись, И если просто продолжим пытаться, мы добьёмся намного большего. Ведь попытки разлюбить, Оу, да, попытки разлюбить Лишь делают тебя ещё более желанным

      — Ты уходишь? — она сидит на кровати, поджав ноги под себя.       — Нет, — холодный ответ.       — Я с тобой, — девушка сбросила одеяло и проследовала за брюнетом.       Саске закурил. Он прикрыл глаза, наслаждаясь дымом в легких. Это чувство сильнее его.       — Ты обещал больше не курить, — она рядом.       — А ты обещала больше не уходить, — отбил подачу.       — Ты обещал больше не спать с этими шлюхами, — поморщилась девушка.       — Я сдержал обещание, — отозвался Учиха. — Ты ушла три месяца назад и все это время я держу свое обещание.       — Слишком поздно, — произнесла Хьюга, облокотившись об стену.       — Никогда не бывает поздно, Хината Учиха.       — Я не выйду за тебя замуж.       — Тебе лишь бы со мной поспорить, — нахмурился парень, прижимая любимую к стене.       — Ты теплый, — она чувствовала жар его тела.       — Я скажу это только раз. Ты нужна мне, как небу нужны звезды, как рыбе — вода. Без тебя я умираю и каждый день это пытка. Я пытался не нуждаться в тебе, но я зависим. Ты как глоток воздуха для меня, черт возьми.       Молчание.       — Ты любишь этого Гаару? — он сжал ее плечи, чувствуя, как злость бежит по венам.       — Дурак, я тебя люблю, — девушка сжала щеки Саске, смотря прямо ему в глаза. — И всегда любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.