ID работы: 2352209

Я вижу...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.(Снова...)

Настройки текста
Глава 1. Ночь. Тишина. Я одна, ужасное чувство. Меня тошнит, в глазах все плывет. Куда я иду? Мне плохо. Силуэт, не могу точно его рассмотреть... ********** -Вставай!- ох, мама прерывает всегда мои сны, но сегодня я ей за это благодарна. -Так, я кому сказала!- продолжила она, уже зайдя в мою комнату. -Ну мааам,- промямлила я, невольно вставая с кровати. -Если ты забыла, то буду рада напомнить, но лето закончилось, давай собирайся.Жду тебя на кухне. Мама мило улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Через двадцать минут я уже была внизу, как всегда я подошла к холодильнику и взяла яблоко. -Как настроение? Готова к первому учебному дню? -Не совсем, теперь все будет по-другому... Маленькая пауза. Лишь мама осмелилась прервать ее. -Вы не разговаривали больше? В ответ я просто помахала головой, не люблю я разговаривать на эту тему. Поэтому я как можно быстрее пыталась выбежать из дома. -Стой!- уже у входа меня остановила мама,- не забудь, сегодня семейный ужин. Ооо, эта семейная традиция, из года в год, в первый учебный день мы собираемся и празднуем это "радостное" событие. Я подошла к двери и уже собиралась открыть ее, как она распахнулась. -Джэс, ты готова?- сказала, только вошедшая Кэйти. Кэйти- моя лучшая подруга, мы знакомы около десяти лет. За это время мы конечно ссорились, мирились, но все же оставались друзьями. -Уже иду,- сказала я и захлопнула за собой дверь. ********* Подойдя к школе, я резко остановилась. Вспомнила все, что происходило здесь в прошлом году, неужели мне прийдется все это пережить снова? Мои раздумья прервала Минди. -Привет, Джэссика Марблс. -Привет, Минди... Минди Каннер- наша местная "королева". За годы средней школы у нас сложилась иерархия. Во главе социальной пирамиды стоит Минди Каннер, в ее оборотах блезняшки Симт- Линди и Ким. Если она королева, ей нужен король. И об этом ей не пришлось переживать. Луи Питерс- идеальная кандидатура:красив, богат и по-совместительству моя первая школьная любовь. Дальше идет средний класс, менее популярны, но все же неплохие ребята. Их приглашают на все мероприятия верхнего иссайда, лишь для массовки. Дальше идут "Отбросы". Если пополнишь их ряды обратно не вернешься. Стать отбросом- самый страшный кошмар девчонок нашей школы. ********** К нашей беседе присоеденились Луи и Пол. Мне было не приятно общаться с ними, но я этого не показывала. -Джэс, ты как?- начал Луи. -Отлично, - в ответ он смазливо улыбнулся мне. Минди это не понравилось и его улыбку она перебила поцелуем. "Какова стерва"- пробежала у меня в голове мысль. -Чтож,- она продолжила, оторвав губы от его лица.-самое главное: мы устраиваем вечеринку по поводу начала учебы, вы приглашены. Кейти засияла от счастья, но мне пришлось сказать: -Вообще-то у меня сегодн... -Мы прийдем,- неприлично громко перебила меня Кейти. -Ну вот и славненько,- ехидно улыбнулась Минди, собрала свою свиту и ушла. ********** -Что? Мы придем?Ты в своем уме? Ты же знаешь, у меня традиция. Посреди школьного двора стояла я, орущая, и вокруг все смотрели явно на меня. В тот момент меня это не волновало. Я была зла, да что там зла, просто в ярости. -Ну прости,- начала объясняться моя бесхребетная подруга.- ты же знаешь, как мне важно ее мнение. -Господи, Кейт, нельзя так. Ей наплевать на тебя, ну как ты понять этого не можешь? Я села на лавочку и отвела взгляд... в сторону. -Прости, ну я не хочу быть неизвестной серой мышкой, Джэс, у нас выпускной класс. Пошли, это много значит для меня. Пожалуйста... Я решила, что если чуть-чуть опоздаю на семейный ужин ничего страшного не случится. -Хорошо, но я уйду пораньше! -О, Джэс, обожаю тебя. И так, с более менее веселым настроем, мы поплелись в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.