ID работы: 2352270

Мой милый бард

Фемслэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
Из меня выходит плохая королева. Я всегда пропадаю в морях, в различных городах. Мне скучно находиться долго в одном месте. Я переняла странную привычку Изабелы - странствовать. Хочу знать больше о людях, религиях, образе жизни в той или иной стране. Путешествия меняют меня, мое отношение к миру, к людям. Это так захватывающе. Как же хорошо, что Фергюс справляется со своими обязаностями, и в то же время, с моими. Вот только нравоучений от него не избежать. Порой я так сильно на него злюсь, но мои приступы быстро пропадают. Я радуюсь тому, что после Мора у меня остались родные... И Лелиана. Моя любимая рыжеволосая бардесса лежит рядом, обняв меня рукой и сладко спит. Ее веки подрагивают во сне. Я наклоняюсь к ней, сразу же ощущаю приятный запах ее тела. Едва ощутимо целую манящие губы, но даже это заставляет ее проснуться. Она целует меня в ответ, а после улыбается. Она прекрасна. - Доброе утро, - Она крепко обнимает меня и кладет голову на плечо, - Как спалось? - С тобой мне всегда хорошо спится, ты же знаешь, - Я облизываю свои губы после приятного поцелуя возлюбленной. - Если мы вообще спим ночью, - Лелиана звонко рассмеялась и вновь прильнула к моим губам. Ее поцелуи такие ласковые, а после страстные и настойчивые. Сердце бешено застучало. Мы обе знаем к чему это ведет. Не мешкая, она уселась ко мне на колени и продолжила искушать своими поцелуями. Ощущая горячее тело, требующее моей ласки, я в благодарность за такие минуты просунула руку между ее ног, где уже было так горячо и мокро. Как только я ввела в нее пальцы до самых костяшек, она тяжело задышала, глотая ртом воздух. Полуоткрытые глаза так и манят, они бездонны, при каждом глубоком проникновении они закатываются вверх и слегка прикрываются, зрачки сужаются и расширяются от удовольствия. У меня закружилась голова от переизбытка чувств. От ласки ее груди и засосов на шее она выгибается мне на встречу. Спускаюсь чуть ниже, ласкаю кончиком языка ее сосок, то же самое проделываю и со вторым. Ее стоны сводят меня с ума, во рту все пересохло. Она уже не смогла сдерживаться от получаемого удовольствия и стала двигаться в такт с моей рукой, до боли сжимая мою спину, стоны стали громче. И вскоре получила невероятный оргазм и обессиленная легла рядом. Мы плотно прижались друг к другу, ощущая покой и умиротворение. Я бы всю жизнь лежала в ее объятиях, но разве нам разрешат? Мы недолго пролежали вместе, а после стали собираться. После утренней трапезы я стала выполнять свои королевские обязанности. В них входит подготовка Вооруженных Сил. На протяжении всего утра я одабривала тактику и подготовку солдат, оказывала поддержку в построении улучшенных кораблей и еще несколько мелких дел. Лелиана все это время не давала о себе знать, что меня немного беспокоило. Я так привыкла постоянно находиться рядом с ней, что мне невольно захотелось бежать на ее поиски, бросив все дела. Не успела я обдумать свою мысль, как бардесса крепко обняла меня, подкравшись сзади и легонько укусила за ушко. - Продолжим то, чем мы занимались утром? - Её голос отзывался словно мурлыкание кошки. Я прекрасно знала, что ответ тут не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.