ID работы: 2352292

Ожившая легенда.

Джен
G
Завершён
195
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире шиноби множество легенд. Одни из них повествуют о Рикудо Сеннине ,создателе Шести Путей шиноби. Он сотворил Биджу и стал для них отцом,и первым другом. Так появились сильнейшие существа,чья мощь безгранична. Ходят легенды о силе Первого Хокаге деревни Скрытой в Листве. О владельце Мокутона,и первом человеке,который смог бросить вызов Биджу и победить. Он был равен по силе Мадаре Учиха, и когда они сошлись в бою,то победил. Еще есть легенды о могущественном клане Узумаки,признанных мастерах фуиндзюцу. Их клан также славился большим количеством чакры и долгожительством. Они основали собственную деревню Водоворота,и их представители были Джинчурики Девятихвостого Лиса. Но были уничтожены. Есть множество легенд, и одна из них о великом шиноби,который спас мир, но умер. Его звали Наруто Узумаки. Он был третьим Джинчурики Кьюби Но Йоко и вторым кто узнал его настоящие имя. Он стал вторым после Рикудо по силе,и вторым, кто смог победить Десятихвостого демона Джуби. Он всегда следовал своему пути шиноби до конца жизни. Моя вторая мать много о нем рассказывала,так как была с ним знакома. Моя первая мать, Шион, погибла на той войне, когда Зецу хлынули на их храм в стране Демонов. Меня спас личный охранник, и когда мне было всего пять месяцев, отнёс в Коноху. Меня тогда на воспитание взяла Хината Хьюга, которая очень хорошо знала Героя Пяти Великих Стран Шиноби. Я никогда не понимала, почему она меня взяла. С той войны прошло шестнадцать лет, и я стала джонином Конохи. У меня было много друзей. И вроде все было хорошо,кроме одного… я не знала, кто был моим отцом. Сколько я бы не искала информацию, сколько бы не спрашивала, никто не говорил, пока не случилось одно происшествие. Я тогда возвращалась из Суны одна. Уже была на территории страны Огня, как вдруг меня кто-то вырубил сзади. Очнулась я уже связанной, неизвестно где. Возле меня были какие-то шиноби без повязок, и они о чем-то говорили. Я не могла пошевелиться и использовать чакру. Я поняла, что возможно не выживу, ведь никто пока не подозревает,что я в плену. Но тут я увидела во тьме ночной чей-то силуэт. Это быль парень лет 16-17. Он подал мне знак, чтобы я отвлекла внимание моих надзирателей. Я начала что-то мычать (повязка мешала мне говорить, что либо) и брыкать ногами. Шиноби заметив, что я веду себя слишком шумно, решили утихомирить меня. И когда они все ко мне повернулись, то весь лагерь заволокло дымом. Послышались звон стали, крики и звук, словно воздух прорезали напополам. Когда дым рассеялся, то я увидела блондина с волосами, которые торчали во все стороны. На нем была повязка шиноби Листа, но я его не узнавала. Он медленно подошёл ко мне, и, освободив от верёвок,взяв за руку, повёл куда-то. Мы оказались на скале Хокаге. -Кто вы? –решила спросить я. -Я? Я самый непредсказуемый ниндзя Конохи, так было лет шестнадцать назад. А сейчас я тот, кто давно тебя искал. –сказал парень. -Меня? Почему? -Я должен тебе отдать то,что принадлежало твоему отцу, а теперь тебе. –сказал он и дал мне шкатулку. Открыв её, я увидела свитки с техниками. -Это техники моего отца? –спросила я недоверчивым голосом. Я всю жизнь искала своего отца, а тут меня спасают и говорят, что мне есть наследие от того, кого я никогда не знала. -Да. Я знаю, что ты не знакома со своим отцом, но если хочешь узнать о нём, то найди бабулю Цунаде, и расскажи об этой встрече. Слово в слово, и тогда ты узнаешь всё. –сказал блондин -Также, я оставлю тебе то, что твой отец ценил больше всего. – И он взял меня за руку. Я почувствовала большое количество чакры. Когда открыла глаза,то парень исчез. Я посмотрела на Коноху, где утро уже вступало в свои права. Шиноби уже давно проснулись и приступали к работе. Я ещё немного полюбовалась этим видом, решила пойти к Цунаде-сан и всё ей рассказать. -… после чего он исчез и я решила идти к вам. –закончила рассказ я. Цунаде задумчиво сверлила пол своего кабинета. Саске, Сакура и Хината сидели на диване с задумчивым видом. -Так вы расскажете о моем отце? -Хорошо, твой отец- Наруто Узумаки. –сказала Цунаде-сан. Когда я услышала это, то была в шоке, но Саннин продолжала рассказ. –После смерти твоего отца и матери, было решено, что о том, кто ты есть, никому не расскажут до твоего совершеннолетия. -А кто был этот парень? –спросила я. -Это был твой отец… -Что?! Но ведь тому блондину было всего лишь шестнадцать лет на вид, и вы сами сказали, что мой отец умер… -А ты помнишь, как он представился? Он всегда был непредсказуем, и видно, что даже после смерти он таким остался. Я вышла из резиденции и пошла в раменную. Шла и думала о том, что узнала. Я всегда была на него похожа, но никогда не замечала этого. Отец… Ты отдал жизнь, чтобы я жила спокойно, но даже после смерти ты меня защищаешь. Я тебя в первый и последний раз увидела в этой жизни. Я села за стол и сделала заказ. Поев и расплатившись, пошла домой, чтобы отдохнуть после всего, что сегодня узнала. Придя домой, я тихо зашла к себе в свою комнату и легла на кровать. Но тут я не заметила, как очутилась в каком-то сыром пространстве. Везде были трубы. Я пошла вперёд по коридору, пока не вошла в огромный зал, где стояла огромная клетка, в которой лежал Девятихвостый Лис. -Наконец-то ты пришла. –сказал громко Лис. -Кто вы? -Я? Меня называют демон, Девятихвостый, Кьюби и лишь два человека меня называли по имени… Курама. -Вы запечатаны во мне? Как давно? -Пять часов уже. -ЧТО?! –крикнула я. -Твой отец решил, что ты готова стать моим Джинчурики… - и мой новый друг рассказал мне о жизни моего отца до смерти. – Вот так. -Ясно, значит , я должна спасти мир от новый войны? –спросила я, когда Курама рассказал мне о видении, что пришло Наруто перед смертью. -Да, так ты готова к этому? –спросил Лис. -Я? Раз мне это поручил мой отец, значит я это сделаю, так как я Югио Узумаки, дочь самого непредсказуемого ниндзя Конохи! –крикнула я на все подсознание. Курама услышав это лишь улыбнулся. Воистину дочь своего отца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.