ID работы: 2352313

Мы спасем мир этой ночью...

Гет
R
Завершён
36
автор
Pozzzzitiffff бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Into the streets       Мы выходим       We're coming down       На улицу.       Они спешат. Несутся со всех ног в клуб под названием "Хвост феи". У них обоих сегодня День Рождения. Исполняется восемнадцать лет. Тот возраст, когда многое становиться позволенным. Время, когда открываются новые вершины, и ты начинаешь смотреть на мир совершенно другим взглядом. Иным. Взрослым. Осмысленным. We never sleep       Никогда не спим       Never get tired       И никогда не устанем.       Они не будут сегодня спать. Не сомкнут глаз. Будут танцевать, смеяться, радоваться. Возможно, что-то еще... Смотря, как сложится судьба. Through urban fields       По городским полям       And suburban lights       И вдоль пригородных огней.       Прибавляют скорость бега. Времени в обрез. Они опаздывают. Они не знают, что тех ожидает. Они просто хотят провести этот вечер и ночь на полную катушку, чтобы потом было, что вспомнить... Turn the crowd up now       Соберём толпу       We'll never back down       И никогда не отступим.       Танцы. Они уже в клубе. Казалось, что так близко, но в тот же момент еще так далеко. Алкоголь уже вошел в свою работоспособность, зажигая собой огонь в их телах еще сильнее. Будто бы по определенному пути те, прорываясь через толпу, шли на встречу к друг другу. Shoot down the skyline       Поразим горизонт       Watch it on prime time       И увидим это в прайм - тайм.       Столкновение. Она почти упала, но он вовремя ее подхватил, заключая в кольцо крепких рук на ее талии. Они только улыбаются друг другу, смотря в глаза, что отражали вспышки софитов.       Turn up the love now       Полюбим,       Listen up now, turn up the love       Прислушаемся к сердцу – и полюбим.       Они провели весь вечер до поздней ночи в компании ее и его. Они все время смеялись, как никогда раньше. Смешная. Смешной.       Часы показывали уже час ночи, но для них это было лишь началом. Их истории. Их жизни.       Он предложил поехать к нему домой. Она согласилась, мило улыбнувшись. Тут же подхватил ее на руки. Про себя отметил, что та, словно изящное перышко.       Они быстро оказались за пределами "Хвоста феи". Who's gonna save the world tonight?       Кто спасёт мир этой ночью?       Он нужен ей. Она нужна ему. Как воздух, которого так сейчас не хватало. Не хотелось прерывать этой божественной идиллии никогда. Им НУЖНО было беспрерывно ощущать губы другого. Но, к сожалению, небольшие остановки необходимо было совершать, а после снова возобновлять совместную игру. Who's gonna bring it back to life?       Кто вернёт его к жизни?       Он никогда не чувствовал того, что сейчас рвалось из него наружу. Это все из-за нее. Из-за этого чудесного цветка, что со страстью, на что был только способен, показывал, насколько он сейчас ему необходим. Надо отплатить. Непременно. Нежно. Трепетно. С любовью. We're gonna make it, you and I       Мы это сделаем: ты и я.       Ее звонкие и протяжные стоны... М-м-м, какие же они были потрясающие. Лучшей музыки он никогда в жизни не слышал. Тот хотел всегда ощущать ее, любоваться ею, понимать, что та, только его. Она была замечательной. Безумно красивой, страстной, хотя снаружи до невозможности скромной и милой.       Возможно, что на следующий день спина будет гореть от царапин. Возможно, что на следующий день встать с кровати вообще не получиться. Им все равно. Главное, что происходит сейчас, а о "потом" можно подумать и в другое время. We're gonna save the world tonight       Мы спасём мир этой ночью.       Вместе они покажут, насколько те полюбили. Всего за один вечер и одну ночь. Лучшую ночь. Они покажут этому миру, что такое любить. Они изменят все понятия, показав СВОЮ любовь. Неповторимую. Настоящую. It's far from home,       Мы далеко от дома,       It's for the better       Но это к лучшему.       Прошла неделя. Они все это время провели вдвоем. Игнорировали звонки друзей, что волновались, не зная куда они пропали. Она и он. Все до невозможности просто. Казалось, что в этом мире им не нужно ничего, кроме друг друга. What we dream, it's all that matters       Наши мечты – вот что важно.       We're on our way, united       Мы едины - и идём своей дорогой.       Они будут мечтать о их совместном будущем. Воображать каждую деталь. Каждую малюсенькую частичку. Они создадут идеальное будущее для их двоих. Они никогда не расстанутся и будут идти одной дорогой. Всегда. Вместе.       Они думают, что знают друг друге абсолютно все. Но это не так. Они пока что не знают о друг друге самого главного... - Нацу... - Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.