ID работы: 235239

Расстались в сентябре

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сакуры. Вспоминаю о Саске. Кажется буд-то мы виделись вчера,но это не так,к сожалению. Наша история началась с... Конец POV Сакуры. Я так хотела понять зачем нужна эта любовь... 1 глава.Случайная встреча. Любовь бывает разной.Мы по разному находим любовь.Кто-то находит на улице совершенно случайно,а кто-то через интернет. Так вот моя героиня.Совершенно случайно встретилась с молодым человеком.У него были чёрные глаза,они напоминали бездну,а его черные растрёпанные волосы были похожи на крылья ворона.Они встретились случайно.Он проходил мимо своего любимого парка,в этот момент проходила девушка с нежно розовыми волосами похожие на лепестки сакуры.Наверно будет банально,но она лишь спросила "Молодой человек вы не подскажете как пройти в парк Хибия?" Так они и познакомились,разговорились и к ним пришла любовь. С каждым днём они понимали что любят друг друга всё больше и больше,но... Глава вторая.Расстались в сентябре... Прошёл год... Сентябрь.2012. Это был обычный сентябрьский день.Осенние листья были разбросаны в том парке где они познакомились.На красной поблёкшей скамейке сидел парень с растрёпанными чёрными волосами.С яркими красными розами.Через какое-то мгновение подошла девушка, она была одета в зелёный плащ.У неё были нежно розовые волосы.Зелёные,яркие глаза как два изумруда,выражали лишь радость,но совсем скоро ее ждет правда.Что же произойдёт? Вот и всё,вот разошлись наши пути... Два года.Изменение. Прошло два года после этого момента, Слышала что ты уже нашёл себе другую,да и я не одна я снова строю жизнь иную все не так,теперь не всё как было раньше. Я забыла тебя и ты меня забудь моя мальчик. буду счастлива с другим, сейчас тебе немного грустно я смогу полюбить другого. POV Сакуры. Дописываю последние строки и ложусь спать. И опять вспоминаю тот момент когда мы познакомились,но отвлекаюсь от этих мыслей.Смотрю где лежит мой лучик солнце.Наруто.Моя надежда на будущие.Мы выдержим все.Я люблю его.А Саске, так и останется у меня лишь в мыслях. Не забуду эти строки... вот и всё,вот разошлись наши пути ты не мой,теперь мне некуда идти ну ответь зачем так долго шли к мечте не забыть что мы расстались в сентябре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.