ID работы: 2352413

О том, как Брейн себе девушку нашел...

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И всем привет, дорогие друзья. С вами Олег Брейн и Евгений Биомод! - энергично начал летсплейщик - Даа, и сегодня мы опять в GTA online! - так же энергично подхватил Женя. - Женек, что мы будем делать сегодня? - в своей манере произнес Олег. - Олеег, ты совсем оборзел?! - со стороны Олега послышался громкий женский голос и громкий топот. - Пауза. Молодой человек снял дорогие наушники, отодвинул микрофон и потеребил темные волосы. Он неспешно встал со стула и двинулся к девушке. - Ленуся, что случилось? - пропел Олег. Он вывернул из-за угла и его встретила симпотичная девушка в фартуке. - Так, я уже два дня прошу тебя помыть посуду. - яростно начала леди. - Ну, зая, какая посуда, вчера вышло обновление ГТАхи... - с жалобным взглядом, выдавил из себя летсплейщик. Он подошел к девушке и попытался ее обнять, но Лена оттолкнула его. - Ага, ГТАха значит, а вчера у тебя на твою любимую "соньку" что-то вышло! Ты вообще понимаешь что жизнь не ограничена твоими видео на ютуб? Когда мы с тобой последний раз куда-то ходили? - Бля...зай, не начинай... - прервал ее летсплейщик. Он деловито развел руки и закатил глаза. - Не матерись в доме! Когда я соглашалась с тобой жить, я не думала, что будет так... - девушка, находившаяся на взводе, присела на стул и вытерла лицо полотенцем. Она посмотрела на плиту на которой что-то кипело и глянула на своего парня, который стоял на входе в кухню и разглядывал геймпад. - Ну ты же понимаешь...у меня там друзья, мои детишки, миллион детишек.... - лишь с долей сожаления выдавил из себя Олег. -Знаешь что! Я так больше не могу, мы расстаемся! - снимая с себя фартук, крикнула Лена. - А ну ок, пойду в ГТА. На этих словах летсплейщик развернулся и пошел записывать ГТА с Биомодом. А Лена так и осталась сидеть на кухне с круглыми глазами и открытым ртом. И по сей день скелет ее там сидит, а Олег и по сей день не вспомнил про нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.