ID работы: 2352414

Буря в стакане воды.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Анна777 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и я!) Чмоки в щеки вас! Красные длинные волосы, очки на цепочке, дурацкие пидарские замашки! Узнали? Да это именно я ... Грелль Сатклифф! Лежу в лазарете Санта Лючии, а именно, из-за чего я здесь парюсь? Да, из-за бури в стакане воды! Так вот, оправляясь на задание, я слегка переборщил, не думал что встречу там его! Демона Себастьянчика! Сразился с ним в честном бою. Был разгромлен и слегка унижен, изрядно получив, по лицу от такого мужчины!!! Все, я пропал! Я влюбился! Но, как всегда, мешают обстоятельства, меня за мои космы утащило начальство в небесную канцелярию... Буря в стакане воды: Уильям что-то кричал, ругался, но мои мысли полностью поглотил он! Себастьянчик!!! Голова и так жутко гудела после сильного удара. Да еще гудел Уилли. Скидывая мою Косу смерти в огонь, он гаденько ухмылялся. Но мне было все равно! Это я потом понял, как плохо без косы. Услышав, наконец, очередное «пошел вон», я хотел было двинуться к дверям... Но был остановлен грубым "Стоять!". Послушно стою, чувствую, как тяжело дышит мне в затылок... - Грелль... Вы не поверите, я был в шоке, чувствую его широкие ладони на своих бедрах.... - Уилл, что... Что вы делаете? - Жалобно прозаикался я. - ...Заткнись, я сказал! - рявкнул Ульям. Схватив меня больно за волосы, швырнул меня на пол. Испугался я, конечно, до усира! - Уильям! Прошу вас, за что? - Плачу я! - Закрой ебальник! - проорал он, ударив меня дважды под дых. Да, удовольствие еще то, мало того, что демон потрепал. Да еще начальство бьет! Я счастлив, что пиздец.... Получив еще раз под дых, лежу, скулю, чувствую, как мой мучитель снова хватает меня за волосы. Блять, моя башка не выдержит! - Уилли… прошу.... - Закрой спермоприемник, блядина! - проорал Уильям! Швыряя меня на пол ... Вот гандон. "Ты что, свечку держал?". Вновь удар ногой под дых, вот так обращаются с молодыми жнецами! Бля, знал бы, на свет бы не вылуплялся. Чую, как сильные руки срывают с меня одежду! Не думал, что мой первый раз будет именно таким.. бляяя! - Уилл, прошу… прошу вас! Не надо! - Пытался оттолкнуть навалившееся на меня обнаженное тело! Но получив с кулака в торец, мигом успокоился! Губа расквашена к чертовой бабушке. Судорожно думаю о демоне... Чувствую, как ловкие ладони по-хозяйски мацают мою задницу! Блять!!! Чувствую, как его два пальца больно растягивают мягкие ткани, от боли и страха все сжалось. - Расслабься, придурок. - Гаденько ухмыльнулся Уильям, лежу, кое-как пытаюсь... Чуть не заорал от боли, когда в моей заднице оказался третий палец босса. Пизда мне, чую его слюнявый поцелуй. Мне так показалось... Я почувствовал, как что-то большое(!) бесцеремонно вдалбливается в также бесцеремонно раздвинутые ноги... - Да расслабься ты…- подбодрил Уильям: у меня в голове одно сплошное "Бляяя!" Чувствую, как туго двигается в моем теле буря в стакане воды? Нее… буря была в моей заднице. Зажмурившись, всхлипываю... Стону от боли… - Нет... Нет.. Прошу вас... Нет… - Все еще чувствую толчки, чуть привык... Бурно обкончав всю мою жизнь... Приподняв за подбородок мое зареванное лицо. - Ну вот, а ты боялся. Хороший мальчик ... Ко мне скоро придут на совещание, а ты тут отдыхаешь! - Я понял… - тихо проговорил я. Кое-как одеваясь, думаю."Уебок. У меня до сих пор ощущение, будто эта штуковина у меня там осталась..." Вышел, спотыкаясь, из здания небесной канцелярии. Все завертелось в моей бедовой башке, дальше пустота, и стены лазарета, в которых я очнулся... Вот мне и буря в стакане воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.