ID работы: 2352532

Красный след на белой коже

Слэш
R
Завершён
9
автор
Juvia Warrior бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю твой запах. Люблю твои мягкие пухлые губки. Люблю твои тёмные, чуть отросшие волосы. Люблю красные засосы на твоей бледной коже. Люблю тебя. Когда ты пьёшь, твой кадык судорожно дёргается. Я знаю, что ты любишь пить что-нибудь холодное, пока я этого не вижу. Потом ты будешь лежать с больным горлом, укутываясь в свой любимый тёплый плед, и просить, чтобы я остался с тобой и не ходил на работу. Ты знаешь, что я не смогу тебе отказать. Ни в чём и никогда. И я останусь. Я буду поить тебя тёплым чаем с тремя ложечками сахара, как ты любишь. Читать тебе книжки, а может мы вместе посмотрим кино, а в конце фильма ты снова расплачешься. Если бы это был не ты, я бы начал издеваться и говорить, что мужчины не плачут. Но это ты, милый и ранимый, такой домашний, тихо всхлипывающий у меня на груди. Я успокою тебя, скажу, что это всего лишь фильм, а ты будешь доказывать мне, что сказки бывают и в жизни. Но я больше не буду спорить, просто нежно поцелую тебя, немного отстранюсь и пойду в спальню. Я же знаю, что тебе мало одного поцелуя. Через минуту ты зайдёшь в нашу комнату, шлёпая своими босыми ногами по полу. Я так люблю твои ножки. Они тонкие, как у девушки, и порой мне кажется, что ты в любой момент можешь упасть. Мне всегда казалось, что они вот-вот сломаются. Поэтому каждый день, когда мы с тобой гуляем, я поддерживаю тебя под руку. Ты не отстраняешься, позволяя ухаживать за собой. Я люблю твой характер. И вот ты уже начинаешь раздеваться. Я останавливаю тебя и начинаю делать это сам. Медленно стягиваю футболку с твоего худого тела. Ты остаёшься в одних трусах с щитом Капитана Америки на попке. Я знаю, что ты любишь ходить в огромных растянутых футболках, и я люблю твои предпочтения. Начинаю целовать твою тонкую шею. Ты такой худой...Но я люблю твои выпирающие ключицы. Я люблю твой кадык, ямку под шеей, твои два выпирающих ребра, твой позвоночник. Я люблю пересчитывать языком каждую косточку на твоей спине. Люблю твой впалый животик, твои тонкие холодные пальцы, твои острые плечи, скулы и густые чёрные брови. Люблю твои бледные, как всегда, пересохшие обкусанные пухлые губы. Люблю твои глаза, смотрящие из-под очень длинных ресниц, пронзая меня насквозь. Люблю тебя. К сожалению, ты не можешь взять в свой рот мой член, поэтому только мягко массируешь его сквозь ткань моих пижамных штанов. А вот я могу. Встав на колени, я опускаю твои трусы до щиколоток, беру в рот твой тонкий член с чёрными волосками на лобке. Ты стонешь, гладишь мой затылок и морщишь носик, потому что горло ещё болит. Через минуту ты уже изливаешься в меня. А я проглатываю всё до последней капли. Ты такой вкусный, малыш. Поднявшись с колен я целую тебя. Ты совсем не против, что у меня во рту твой вкус. И я люблю твою послушность. Я знаю, что когда ты болеешь, я не могу войти в тебя. Но мне нужна разрядка. И ты, понимая мой взгляд, начинаешь быстро стягивать с меня штаны и водить рукой по моему большому члену. Тебе нравится прикасаться ко мне, поэтому ты сам слегка стонешь, когда я кончаю тебе в руку. А после мы просто лежим. Ты гладишь мой торс. Тебе нравится, что я накачанный. Что я загорелый. Что я могу тебя защитить. И мне тоже это нравится. — Никит? Я люблю тебя, - прошепчешь ты. Ты проведёшь своей тонкой рукой по моим выгоревшим золотистым волосам. — И я люблю тебя, малыш, - прошепчу я и посмотрю на ярко-красный засос на твоей белоснежной коже. Я люблю оставлять там засосы. Люблю когда ты краснеешь из-за них перед родителями. Люблю тебя, мой маленький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.