ID работы: 235268

На 98 процентов горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
RammFanya бета
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 29.Какая же жизнь, да без похищения?!

Настройки текста
***автор не пытался сделать главу грустной^^ так что не плакать!^^*** Ох, и как же конец дня, да без похищения. Я не я буду, если со мной не случится что-то из рода вон выходящее. Я начинаю уже подумывать над тем, а не прокляли ли меня. Или может, я расплачиваюсь за грехи в прошлой жизни? Если одна из версий верна, то мне что, до конца дней придётся участвовать в таких заварушках? Боюсь, моя нервная система не выдержит. Мне кажется, я уже по тихому начинаю с катушек ехать. Если это так, то вполне объяснимо то, что я влюбился в парня. Мне бы жизнь, да без приключений. Спокойную такую, с женой красавицей, пару детишек под бок, пиво в руку и к телеку. Ага, размечтался. С моей комплекцией и новым женишком жёнушкой буду я, а вот детишек придётся усыновить. Какая бы волшебная страна не была, а мужики рожать не умеют. Но и для этого всего я выбрал не подходящий момент, сейчас нужно что-то делать с этой ситуацией, а с той попозже разберёмся. Мешок на голове не позволяет оглядеться, а кляп во рту - закричать. Знаю только то, что меня уже долгое время везут в карете, которая безжалостно кидала меня из стороны в сторону. Руки ноги были связаны, и единственное, что я знал – напротив меня сидит странный тип, который дышит за двоих, и не даст мне сбежать. Вначале я ещё пытался выбраться, но, не сдвинувшись с мёртвой точки, бросил это дело. Время шло, руки стали ныть, и я был готов завыть, но меня развязали и вывели на улицу, а затем сняли мешок и кляп. Рядом со мной стоял тот самый мужик, что напрашивался в клятвенные. -Ты! Вообще обезумел! – Во рту было сухо, поэтому я закашлялся. -Да ладно, не кипятись. Тебя кое-кто хочет видеть. -Меня? Кое-кто? А для этого разве похищают людей? – Я недовольно махал руками. -А по-другому тебя невозможно было доставить сюда. – Он пожал плечами и пошёл вперёд. – Пошли. -С чего бы мне идти за тобой? Я лучше здесь постою! – Я недовольно сложил руки крестом. -Пошли, быстрее закончим, быстрее к своему клятвенному вернёшься. -Эээ, ты серьёзно? Отпустишь? -Конечно, не хватало ещё такого крикуна дома держать. – Я недоверчиво покосился на него, но пошёл следом. Шли мы не долго, но на мои вопросы он больше не отвечал. Когда извилистая дорога закончилась, мы находились у озера. -Когда поговорите, возвращайся обратно к карете. – Я непонимающе посмотрел на него. -Поговорите? С кем? -Сам увидишь. – Гар развернулся и пошёл в обратном направлении, а я осмотрел округу. Недалеко от озера стоял домик, он был небольшой, но выглядел уютным. Вокруг него была поляны, усыпанная красными и розовыми кристалликами, которые висели на веточках зелёных листочков. Слева стоял густой лес, через который я пришёл. Повернувшись обратно к озеру, я от неожиданности отскочил назад, зацепился о землю и упал. -Я смотрю у тебя в привычку вошло падать, завидев меня. – У озера сидела Амелия. В этот раз она была в обличии русалки. -А у тебя всё та же привычка подкрадываться со спины. -Я не подкрадываюсь, просто ты всегда небрежен. -Неправда, не всегда. -В большей степени? -Ладно, но я не виноват в этом! Уж таким меня родили. – Я скорчил недовольную рожицу, на что Амелия рассмеялась. -Ты всё такой же. -Конечно! – И тут до меня дошли мысли о недавних событиях. – Эээ, а зачем ты меня сюда притащить заставила? Улыбка сошла с лица девушки. -Ты злишься? -Конечно злюсь! Мне мешок на голову надели, кляп в рот засунули, вон до сих пор от ворсинок отплёвываюсь. – Для сущей убедительности я поплевал в сторону. -Нет, я не об этом спросила. -Ммм? А о чём? -О том, что случилось внутри барьера. – Девушка говорила медленно и неуверенно. -А что там случилось? -Кирилл, не прикидывайся, я знаю, что ты всё помнишь. И правда, вначале у меня в голове была каша, но через некоторое время всё стало ясным. Когда Кей рассказал, о том, что с ними произошло, мои сны обрели реальность, я видел всё, что происходило, только не своими глазами. -А я должен злиться? -Наверное. Я бы злилась. -Но ты не я. Скажу честно, мне неприятно, но я не злюсь. У тебя были свои причины так поступить, и я это не имею права осуждать. -Спасибо. – Девушка улыбнулась, но в её глазах читались извинения, которые она не могла, а может, не хотела, произнести вслух. -Ты только поэтому хотела меня увидеть? – Я не знал всего, что скрывалось в глубине её души, но чувствовал, что ей печально. -Почти. Хотела увидеть тебя и попрощаться, как следует. – Амелия улыбнулась, но улыбка получилась вымученной. -Звучит устрашающе. – Я подсел поближе к ней. Складывалось такое чувство, что она что-то скрывает. -Знаешь, я всю жизнь стремилась выбраться на свободу, а когда это произошло, осознала все прелести моего пребывания там. Там у меня была цель, но достигнув её, всё потеряло краски. Брата больше нет, мир изменился, да и я изменилась. Теперь я не понимаю, зачем делала все те вещи. -Говоришь так, будто хочешь умереть. -Возможно, но моё желание не в счёт, скоро я исчезну, но до этого мне хотелось ещё раз увидеть тебя. -В смысле исчезнешь? – Внутри я уже всё понял, что она хотела донести до меня, но всё ещё искал надежду, что этого не произойдёт. -Ты ведь понял о чём я, так зачем спрашиваешь?! – Девушка недовольно наморщилась. -Но почему? -Сломав барьер, я подписала свой приговор. Скорее всего, брат с самого начала всё знал. Внутри барьера осталась последняя ниточка, держащая меня в этом мире, но когда она исчезла, я тоже стала исчезать. -Может что-то можно сделать? – Я не сильно привязался к Амелии, но что бы так всё закончилось, не хотел. -Нет, да я и не хочу. Хочу к брату. Да и хватит об этом! Я слышала кое-что интереснее! Ты женишься? Она быстро сменила тему разговора, поставив таким действием меня в безвыходное положение. -А ты откуда знаешь? Ааа, это Гар тебе рассказал. – Я недовольно посмотрел в сторону леса. -Да, надо же как-то узнавать интересные новости. Ну и кто это? Расскажи! – Она захлопала в ладоши, как маленький ребёнок. -Ну, это… - Я не знал, как рассказать ей, но потом на ум пришла идея, как можно не рассказывать. – Ты всё равно его не знаешь, так, что без толку рассказывать. -Оооо, это интересно, значит это парень. – Я поёжился, глупо говорить так, что она поняла. – Так кто это? Тот милый блондин? Или неотёсанный брюнет? Моё лицо от неожиданности вытянулось, а глаза захлопали, пытаясь прогнать подступившее недоумение. -А откуда ты знаешь про них? -Мы с ними встречались. Ну, так кто? По внешности они оба красавцы, но я предпочла бы блондина, мне хулиганы не нравятся. – Она захихикала. -Тогда у тебя есть шанс! – Я пошёл манёвренным путём. -Значит брюнет! А ты мазохист оказывается. -Да что ты сразу! Остаток дня мы провели обсуждая разные мелочи и подшучивая друг над другом. Когда настало время прощаться, я ей сказал: -До встречи Амелия, мы обязательно встретимся. А её тихое «прощай» старался не заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.